ЕТТ ТН ВЭД: Белковые вещества; модифицированные крахмалы; клеи; ферменты
Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.35_2022.pdf
Дата скачивания: 08.02.2022
Статус разбора файла: Ок
Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:
Дата загрузки | Статус |
---|---|
08.02.2022 <- | |
05.10.2022 |
Коды
Код | Уровень | Описание | Тариф | Тариф (доп. данные) |
---|---|---|---|---|
3501 | 1 | Казеин, казеинаты и прочие производные казеина; клеи казеиновые: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3501 10 | 2 | – казеин: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3501 10 100 0 | 3 | – – для производства регенерированных текстильных волокон | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3501 10 500 0 | 3 | – – для промышленных целей, кроме производства продуктов питания или корма для животных | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3501 10 900 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3501 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3501 90 100 0 | 3 | – – клеи казеиновые | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3501 90 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 | 1 | Альбумины (включая концентраты двух или более сывороточных белков, содержащих более 80 мас.% сывороточных белков в пересчете на сухое вещество), альбуминаты и прочие производные альбумина: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – альбумин яичный: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
3502 11 | 3 | – – высушенный: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 11 100 0 | 4 | – – – непригодный для употребления в пищу или предназначенный для переработки в непищевых целях | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 11 900 0 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 19 | 3 | – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 19 100 0 | 4 | – – – непригодный для употребления в пищу или предназначенный для переработки в непищевых целях | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 19 900 0 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 20 | 2 | – альбумин молочный, включая концентраты двух или более сывороточных белков: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 20 100 0 | 3 | – – непригодный для употребления в пищу или предназначенный для переработки в непищевых целях | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
3502 20 910 0 | 4 | – – – высушенный (например, в пластинах, чешуйках, хлопьях, порошке) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 20 990 0 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – альбумины, кроме альбумина яичного и альбумина молочного (лактальбумина): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
3502 90 200 0 | 4 | – – – непригодные для употребления в пищу или предназначенные для переработки в непищевых целях | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 90 700 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3502 90 900 0 | 3 | – – альбуминаты и прочие производные альбумина | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3503 00 | 1 | Желатин (в том числе в прямоугольных (включая квадратные) листах, с поверхностной обработкой или без обработки, окрашенный или неокрашенный) и производные желатина; клей рыбий; клеи прочие животного происхождения, кроме казеиновых товарной позиции 3501: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3503 00 100 | 2 | – желатин и его производные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3503 00 100 1 | 3 | – – желатин | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3503 00 100 9 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3503 00 800 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3503 00 800 1 | 3 | – – клей рыбий сухой | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3503 00 800 2 | 3 | – – клей рыбий жидкий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3503 00 800 9 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3504 00 | 1 | Пептоны и их производные; белковые вещества прочие и их производные, в другом месте не поименованные или не включенные; порошок из кожи, или голья, хромированный или нехромированный: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3504 00 100 0 | 2 | – белки молочные концентрированные, указанные в дополнительном примечании 1 к данной группе | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3504 00 900 0 | 2 | – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3505 | 1 | Декстрины и прочие модифицированные крахмалы (например, крахмалы, предварительно желатинизированные или превращенные в сложный эфир); клеи на основе крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3505 10 | 2 | – декстрины и прочие модифицированные крахмалы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3505 10 100 0 | 3 | – – декстрины | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие модифицированные крахмалы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
3505 10 500 0 | 4 | – – – крахмалы, превращенные в сложный или простой эфир | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3505 10 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3505 20 | 2 | – клеи: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3505 20 100 0 | 3 | – – содержащие менее 25 мас.% крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3505 20 300 0 | 3 | – – содержащие 25 мас.% или более, но менее 55 мас.% крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3505 20 500 0 | 3 | – – содержащие 55 мас.% или более, но менее 80 мас.% крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3505 20 900 0 | 3 | – – содержащие 80 мас.% или более крахмалов или декстринов, или прочих модифицированных крахмалов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3506 | 1 | Готовые клеи и прочие готовые адгезивы, в другом месте не поименованные или не включенные; продукты, пригодные для использования в качестве клеев или адгезивов, расфасованные для розничной продажи в качестве клеев или адгезивов, нетто -массой не более 1 кг: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3506 10 000 0 | 2 | – продукты, пригодные для использования в качестве клеев или адгезивов, расфасованные для розничной продажи в качестве клеев или адгезивов, нетто -массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
3506 91 000 0 | 3 | – – адгезивы на основе полимеров товарных позиций 3901 – 3913 или каучука | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3506 99 000 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3507 | 1 | Ферменты; ферментные препараты, в другом месте не поименованные или не включенные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3507 10 000 0 | 2 | – реннин и его концентраты | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3507 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3507 90 300 0 | 3 | – – липопротеинлипаза; щелочная протеаза Aspergillus | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3507 90 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем |