ЕТТ ТН ВЭД: Остатки и отходы пищевой промышленности; готовые корма для животных
Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.23_2022.pdf
Дата скачивания: 08.02.2022
Статус разбора файла: Ок
Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:
Дата загрузки | Статус |
---|---|
08.02.2022 <- | |
05.10.2022 |
Коды
Код | Уровень | Описание | Тариф | Тариф (доп. данные) |
---|---|---|---|---|
2301 | 1 | Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу; шкварки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2301 10 000 0 | 2 | – мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов; шкварки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2301 20 000 0 | 2 | – мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2302 | 1 | Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2302 10 | 2 | – кукурузные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2302 10 100 0 | 3 | – – с содержанием крахмала не более 35 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2302 10 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2302 30 | 2 | – пшеничные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2302 30 100 0 | 3 | – – с содержанием крахмала не более 28 мас.% и в которых доля, прошедшая через сито с размером ячеек 0,2 мм, не превышает 10 мас.% или в которых доля, прошедшая через это сито, имеет зольность в пересчете на сухое вещество 1,5 мас.% или более | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2302 30 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2302 40 | 2 | – прочих злаков: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – рисовые: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2302 40 020 0 | 4 | – – – с содержанием крахмала не более 35 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2302 40 080 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2302 40 100 0 | 4 | – – – с содержанием крахмала не более 28 мас.% и в которых доля, прошедшая через сито с размером ячеек 0,2 мм, не превышает 10 мас.% или в которых доля, прошедшая через это сито, имеет зольность в пересчете на сухое вещество 1,5 мас.% или более | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2302 40 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2302 50 000 0 | 2 | – бобовых культур | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2303 | 1 | Остатки от производства крахмала и аналогичные остатки, свекловичный жом, багасса , или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара, барда и прочие отходы пивоварения или винокурения, негранулированные или гранулированные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2303 10 | 2 | – остатки от производства крахмала и аналогичные остатки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – остатки от производства крахмала из кукурузы (за исключением концентрированной замочной жидкости), с содержанием белка в пересчете на сухое вещество: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2303 10 110 0 | 4 | – – – более 40 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2303 10 190 0 | 4 | – – – не более 40 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2303 10 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2303 20 | 2 | – свекловичный жом, багасса, или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2303 20 100 0 | 3 | – – свекловичный жом | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2303 20 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2303 30 000 0 | 2 | – барда и прочие отходы пивоварения или винокурения | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2304 00 000 | 1 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2304 00 000 1 | 2 | – соевый шрот | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2304 00 000 9 | 2 | – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2305 00 000 0 | 1 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении арахисового масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2306 | 1 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении жиров или масел растительного или микробиологичес кого происхождения, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2306 10 000 0 | 2 | – из семян хлопчатника | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2306 20 000 0 | 2 | – из семян льна | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2306 30 000 0 | 2 | – из семян подсолнечника | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – из семян рапса, или кользы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2306 41 000 0 | 3 | – – из семян рапса, или кользы, с низким содержанием эруковой кислоты | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2306 49 000 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2306 50 000 0 | 2 | – из орехов кокосовых или копры | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2306 60 000 0 | 2 | – из околоплодников или ядер орехов масличной пальмы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2306 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2306 90 050 0 | 3 | – – из зародышей зерен кукурузы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – жмыхи и другие остатки, получаемые при извлечении оливкового масла: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2306 90 110 0 | 5 | – – – – содержащие 3 мас.% или менее оливкового масла | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2306 90 190 0 | 5 | – – – – содержащие более 3 мас.% оливкового масла | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2306 90 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2307 00 | 1 | Винный отстой; винный камень: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – винный отстой: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2307 00 110 0 | 3 | – – с общей концентрацией спирта не более 7,9 мас.% и содержанием сухого вещества не менее 25 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2307 00 190 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2307 00 900 0 | 2 | – винный камень | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2308 00 | 1 | Продукты растительного происхождения и растительные отходы, растительные остатки и побочные продукты, негранулированные или гранулированные, используемые для кормления животных, в другом месте не поименованные или не включенные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – виноградные выжимки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2308 00 110 0 | 3 | – – с общей концентрацией спирта не более 4,3 мас.% и содержанием сухого вещества не менее 40 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2308 00 190 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2308 00 400 0 | 2 | – желуди и конские каштаны; яблочные выжимки и выжимки других плодов, кроме виноградных | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2308 00 900 0 | 2 | – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 | 1 | Продукты, используемые для кормления животных: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 10 | 2 | – корм для собак или кошек, расфасованный для розничной продажи: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – содержащий крахмал, глюкозу, сироп глюкозы, мальтодекстрин или сироп мальтодекстрина, включенные в подсубпозиции 1702 30 500 0, 1702 30 900, 1702 40 900 0, 1702 90 500 0 и 2106 90 540 0, или молочные продукты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – содержащий крахмал, глюкозу, сироп глюкозы, мальтодекстрин или сироп мальтодекстрина: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
5 | – – – – не содержащий крахмала или содержащий 10 мас.% или менее крахмала: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2309 10 110 0 | 6 | – – – – – не содержащий молочных продуктов или содержащий менее 10 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 10 130 0 | 6 | – – – – – содержащий не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 10 150 0 | 6 | – – – – – содержащий не менее 50 мас.%, но менее 75 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 10 190 0 | 6 | – – – – – содержащий не менее 75 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – содержащий более 10 мас.%, но не более 30 мас.% крахмала: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2309 10 310 0 | 6 | – – – – – не содержащий молочных продуктов или содержащий менее 10 мас.% таких продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 10 330 0 | 6 | – – – – – содержащий не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 10 390 0 | 6 | – – – – – содержащий не менее 50 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – содержащий более 30 мас.% крахмала: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2309 10 510 0 | 6 | – – – – – не содержащий молочных продуктов или содержащий менее 10 мас.% таких продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 10 530 0 | 6 | – – – – – содержащий не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 10 590 0 | 6 | – – – – – содержащий не менее 50 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 10 700 0 | 4 | – – – не содержащий крахмала, глюкозы, сиропа глюкозы, мальтодекстрина или сиропа мальтодекстрина, но содержащий молочные продукты | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 10 900 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 100 0 | 3 | – – растворимые рыбные продукты или продукты из морских млекопитающих животных | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 200 0 | 3 | – – продукты, описанные в дополнительном примечании 5 к данной группе | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – содержащие крахмал, глюкозу, сироп глюкозы, мальтодекстрин или сироп мальтодекстрина, включенные в подсубпозиции 1702 30 500 0, 1702 30 900, 1702 40 900 0, 1702 90 500 0 и 2106 90 540 0, или молочные продукты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
5 | – – – – содержащие крахмал, глюкозу, сироп глюкозы, мальтодекстрин или сироп мальтодекстрина: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
6 | – – – – – не содержащие крахмала или содержащие 10 мас.% или менее крахмала: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2309 90 310 0 | 7 | – – – – – – не содержащие молочных продуктов или содержащие менее 10 мас.% таких продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 330 0 | 7 | – – – – – – содержащие не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 350 0 | 7 | – – – – – – содержащие не менее 50 мас.%, но менее 75 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 390 0 | 7 | – – – – – – содержащие не менее 75 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
6 | – – – – – содержащие более 10 мас.%, но не более 30 мас.% крахмала: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2309 90 410 0 | 7 | – – – – – – не содержащие молочных продуктов или содержащие менее 10 мас .% таких продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 430 0 | 7 | – – – – – – содержащие не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 490 0 | 7 | – – – – – – содержащие не менее 50 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
6 | – – – – – содержащие более 30 мас.% крахмала: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2309 90 510 0 | 7 | – – – – – – не содержащие молочных продуктов или содержащие менее 10 мас.% таких продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 530 0 | 7 | – – – – – – содержащие не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 590 0 | 7 | – – – – – – содержащие не менее 50 мас.% молочных продуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 700 0 | 5 | – – – – не содержащие крахмала, глюкозы, сиропа глюкозы, мальтодекстрина или сиропа мальтодекстрина, но содержащие молочные продукты | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2309 90 910 0 | 5 | – – – – свекловичный жом с добавкой мелассы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 960 | 5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 960 1 | 6 | – – – – – содержащие 49 мас.% или более хлорида холина, на органической или неорганической основе | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2309 90 960 9 | 6 | – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем |