Fragster.ru

Вход

ЕТТ ТН ВЭД: Остатки и отходы пищевой промышленности; готовые корма для животных

Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.23_2022.pdf

Дата скачивания: 08.02.2022

Статус разбора файла: Ок

Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:

Дата загрузки Статус
08.02.2022 <-

Коды

Код Уровень Описание Тариф Тариф (доп. данные)
2301 1 Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу; шкварки: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2301 10 000 0 2 – мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов; шкварки Нужно быть зарегистрированным пользователем
2301 20 000 0 2 – мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 1 Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 10 2 – кукурузные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 10 100 0 3 – – с содержанием крахмала не более 35 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 10 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 30 2 – пшеничные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 30 100 0 3 – – с содержанием крахмала не более 28 мас.% и в которых доля, прошедшая через сито с размером ячеек 0,2 мм, не превышает 10 мас.% или в которых доля, прошедшая через это сито, имеет зольность в пересчете на сухое вещество 1,5 мас.% или более Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 30 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 40 2 – прочих злаков: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – рисовые: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 40 020 0 4 – – – с содержанием крахмала не более 35 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 40 080 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 40 100 0 4 – – – с содержанием крахмала не более 28 мас.% и в которых доля, прошедшая через сито с размером ячеек 0,2 мм, не превышает 10 мас.% или в которых доля, прошедшая через это сито, имеет зольность в пересчете на сухое вещество 1,5 мас.% или более Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 40 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2302 50 000 0 2 – бобовых культур Нужно быть зарегистрированным пользователем
2303 1 Остатки от производства крахмала и аналогичные остатки, свекловичный жом, багасса , или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара, барда и прочие отходы пивоварения или винокурения, негранулированные или гранулированные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2303 10 2 – остатки от производства крахмала и аналогичные остатки: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – остатки от производства крахмала из кукурузы (за исключением концентрированной замочной жидкости), с содержанием белка в пересчете на сухое вещество: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2303 10 110 0 4 – – – более 40 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
2303 10 190 0 4 – – – не более 40 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
2303 10 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2303 20 2 – свекловичный жом, багасса, или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2303 20 100 0 3 – – свекловичный жом Нужно быть зарегистрированным пользователем
2303 20 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2303 30 000 0 2 – барда и прочие отходы пивоварения или винокурения Нужно быть зарегистрированным пользователем
2304 00 000 1 Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2304 00 000 1 2 – соевый шрот Нужно быть зарегистрированным пользователем
2304 00 000 9 2 – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2305 00 000 0 1 Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении арахисового масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 1 Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении жиров или масел растительного или микробиологичес кого происхождения, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 10 000 0 2 – из семян хлопчатника Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 20 000 0 2 – из семян льна Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 30 000 0 2 – из семян подсолнечника Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – из семян рапса, или кользы: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 41 000 0 3 – – из семян рапса, или кользы, с низким содержанием эруковой кислоты Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 49 000 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 50 000 0 2 – из орехов кокосовых или копры Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 60 000 0 2 – из околоплодников или ядер орехов масличной пальмы Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 90 050 0 3 – – из зародышей зерен кукурузы Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – жмыхи и другие остатки, получаемые при извлечении оливкового масла: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 90 110 0 5 – – – – содержащие 3 мас.% или менее оливкового масла Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 90 190 0 5 – – – – содержащие более 3 мас.% оливкового масла Нужно быть зарегистрированным пользователем
2306 90 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2307 00 1 Винный отстой; винный камень: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – винный отстой: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2307 00 110 0 3 – – с общей концентрацией спирта не более 7,9 мас.% и содержанием сухого вещества не менее 25 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
2307 00 190 0 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
2307 00 900 0 2 – винный камень Нужно быть зарегистрированным пользователем
2308 00 1 Продукты растительного происхождения и растительные отходы, растительные остатки и побочные продукты, негранулированные или гранулированные, используемые для кормления животных, в другом месте не поименованные или не включенные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – виноградные выжимки: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2308 00 110 0 3 – – с общей концентрацией спирта не более 4,3 мас.% и содержанием сухого вещества не менее 40 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
2308 00 190 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2308 00 400 0 2 – желуди и конские каштаны; яблочные выжимки и выжимки других плодов, кроме виноградных Нужно быть зарегистрированным пользователем
2308 00 900 0 2 – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 1 Продукты, используемые для кормления животных: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 2 – корм для собак или кошек, расфасованный для розничной продажи: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – содержащий крахмал, глюкозу, сироп глюкозы, мальтодекстрин или сироп мальтодекстрина, включенные в подсубпозиции 1702 30 500 0, 1702 30 900, 1702 40 900 0, 1702 90 500 0 и 2106 90 540 0, или молочные продукты: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – содержащий крахмал, глюкозу, сироп глюкозы, мальтодекстрин или сироп мальтодекстрина: Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – не содержащий крахмала или содержащий 10 мас.% или менее крахмала: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 110 0 6 – – – – – не содержащий молочных продуктов или содержащий менее 10 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 130 0 6 – – – – – содержащий не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 150 0 6 – – – – – содержащий не менее 50 мас.%, но менее 75 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 190 0 6 – – – – – содержащий не менее 75 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – содержащий более 10 мас.%, но не более 30 мас.% крахмала: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 310 0 6 – – – – – не содержащий молочных продуктов или содержащий менее 10 мас.% таких продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 330 0 6 – – – – – содержащий не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 390 0 6 – – – – – содержащий не менее 50 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – содержащий более 30 мас.% крахмала: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 510 0 6 – – – – – не содержащий молочных продуктов или содержащий менее 10 мас.% таких продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 530 0 6 – – – – – содержащий не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 590 0 6 – – – – – содержащий не менее 50 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 700 0 4 – – – не содержащий крахмала, глюкозы, сиропа глюкозы, мальтодекстрина или сиропа мальтодекстрина, но содержащий молочные продукты Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 10 900 0 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 100 0 3 – – растворимые рыбные продукты или продукты из морских млекопитающих животных Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 200 0 3 – – продукты, описанные в дополнительном примечании 5 к данной группе Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – содержащие крахмал, глюкозу, сироп глюкозы, мальтодекстрин или сироп мальтодекстрина, включенные в подсубпозиции 1702 30 500 0, 1702 30 900, 1702 40 900 0, 1702 90 500 0 и 2106 90 540 0, или молочные продукты: Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – содержащие крахмал, глюкозу, сироп глюкозы, мальтодекстрин или сироп мальтодекстрина: Нужно быть зарегистрированным пользователем
6 – – – – – не содержащие крахмала или содержащие 10 мас.% или менее крахмала: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 310 0 7 – – – – – – не содержащие молочных продуктов или содержащие менее 10 мас.% таких продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 330 0 7 – – – – – – содержащие не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 350 0 7 – – – – – – содержащие не менее 50 мас.%, но менее 75 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 390 0 7 – – – – – – содержащие не менее 75 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
6 – – – – – содержащие более 10 мас.%, но не более 30 мас.% крахмала: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 410 0 7 – – – – – – не содержащие молочных продуктов или содержащие менее 10 мас .% таких продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 430 0 7 – – – – – – содержащие не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 490 0 7 – – – – – – содержащие не менее 50 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
6 – – – – – содержащие более 30 мас.% крахмала: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 510 0 7 – – – – – – не содержащие молочных продуктов или содержащие менее 10 мас.% таких продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 530 0 7 – – – – – – содержащие не менее 10 мас.%, но менее 50 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 590 0 7 – – – – – – содержащие не менее 50 мас.% молочных продуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 700 0 5 – – – – не содержащие крахмала, глюкозы, сиропа глюкозы, мальтодекстрина или сиропа мальтодекстрина, но содержащие молочные продукты Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 910 0 5 – – – – свекловичный жом с добавкой мелассы Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 960 5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 960 1 6 – – – – – содержащие 49 мас.% или более хлорида холина, на органической или неорганической основе Нужно быть зарегистрированным пользователем
2309 90 960 9 6 – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем