ЕТТ ТН ВЭД: Разные пищевые продукты
Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.21_2022.pdf
Дата скачивания: 08.02.2022
Статус разбора файла: Ок
Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:
Дата загрузки | Статус |
---|---|
08.02.2022 <- | |
05.10.2022 |
Коды
Код | Уровень | Описание | Тариф | Тариф (доп. данные) |
---|---|---|---|---|
2101 | 1 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате, или парагвайского чая; обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе и экстракты, эссенции и концентраты из них: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – экстракты, эссенции и концентраты кофе и готовые продукты на основе этих экстрактов, эссенций или концентратов или на основе кофе: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2101 11 0 0 | 3 | – – экстракты, эссенции и концентраты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 11 001 | 4 | – – – экстракты и концентраты кофе твердые, с содержанием сухого вещества на основе кофе 95 мас.% или более: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – кофе растворимый порошкообразный: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2101 11 001 1 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 3 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 11 001 2 | 6 | – – – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – кофе растворимый гранулированный: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2101 11 001 3 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 3 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 11 001 4 | 6 | – – – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – кофе растворимый сублимированный: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2101 11 001 5 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 3 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 11 001 6 | 6 | – – – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2101 11 001 7 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 3 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 11 001 8 | 6 | – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 11 009 | 4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – с содержанием сухого вещества на основе кофе 95 мас.% или более: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2101 11 009 2 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 3 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 11 009 3 | 6 | – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2101 11 009 7 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 3 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 11 009 8 | 6 | – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 12 | 3 | – – готовые продукты на основе этих экстрактов, эссенций или концентратов или на основе кофе: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 12 920 | 4 | – – – готовые продукты на основе этих экстрактов, эссенций или концентратов кофе: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 12 920 1 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 3 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 12 920 9 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 12 980 | 4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 12 980 1 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 3 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 12 980 9 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 20 | 2 | – экстракты, эссенции и концентраты чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе чая или мате, или парагвайского чая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 20 200 0 | 3 | – – экстракты, эссенции или концентраты | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – готовые продукты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2101 20 920 0 | 4 | – – – на основе экстрактов, эссенций или концентратов чая или мате, или парагвайского чая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 20 980 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 30 | 2 | – обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе и экстракты, эссенции и концентраты из них: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2101 30 110 0 | 4 | – – – обжаренный цикорий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 30 190 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – экстракты, эссенции и концентраты обжаренного цикория и прочих обжаренных заменителей кофе: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2101 30 910 0 | 4 | – – – обжаренного цикория | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2101 30 990 0 | 4 | – – – прочих | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2102 | 1 | Дрожжи (активные или неактивные); прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002); готовые пекарные порошки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2102 10 | 2 | – дрожжи активные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2102 10 100 0 | 3 | – – дрожжи культуральные | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – дрожжи пекарные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2102 10 310 0 | 4 | – – – сухие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2102 10 390 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2102 10 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2102 20 | 2 | – дрожжи неактивные; прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – дрожжи неактивные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2102 20 110 0 | 4 | – – – в виде таблеток, кубиков или в аналогичной форме, или в первичных упаковках нетто - массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2102 20 190 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2102 20 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2102 30 000 0 | 2 | – порошки пекарные готовые | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 | 1 | Продукты для приготовления соусов и готовые соусы; вкусовые добавки и приправы смешанные; горчичный порошок и готовая горчица: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 10 000 0 | 2 | – соус соевый | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 20 000 0 | 2 | – кетчуп томатный и прочие томатные соусы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 30 | 2 | – горчичный порошок и готовая горчица: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 30 100 0 | 3 | – – горчичный порошок | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 30 900 0 | 3 | – – горчица готовая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 90 100 0 | 3 | – – манговое чутни жидкое | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 90 300 0 | 3 | – – ароматические горечи, содержащие 44,2 – 49,2 об.% спирта и 1,5 – 6 мас.% горечавки, специй и различных ингредиентов и содержащие 4 – 10% сахара, в емкостях 0,5 л или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 90 900 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 90 900 1 | 4 | – – – соус майонез | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2103 90 900 9 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2104 | 1 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления; гомогенизированные составные готовые пищевые продукты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2104 10 000 0 | 2 | – супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2104 20 0 0 | 2 | – гомогенизированные составные готовые пищевые продукты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2104 20 001 0 | 3 | – – для детей раннего возраста | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2104 20 009 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2105 00 | 1 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2105 00 100 0 | 2 | – не содержащие молочных жиров или содержащие менее 3 мас.% молочных жиров | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – содержащие молочные жиры: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2105 00 910 0 | 3 | – – 3 мас.% или более, но менее 7 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2105 00 990 0 | 3 | – – 7 мас.% или более | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 | 1 | Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 10 | 2 | – белковые концентраты и текстурированные белковые вещества: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 10 200 0 | 3 | – – не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы , 5 мас.% глюкозы или крахмала | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 10 800 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 90 200 0 | 3 | – – составные спиртовые полуфабрикаты, кроме продуктов на основе душистых веществ, используемые при производстве напитков | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – сахарные сиропы со вкусо - ароматическими или красящими добавками: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2106 90 400 0 | 4 | – – – сиропы изоглюкозы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2106 90 520 0 | 5 | – – – – сироп лактозы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 90 540 0 | 5 | – – – – сироп глюкозы и сироп мальтодекстрина | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 90 580 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
2106 90 930 0 | 4 | – – – не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 90 980 | 4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 90 980 1 | 5 | – – – – жевательная резинка без сахара (сахарозы) и/или с использованием заменителя сахара | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 90 980 2 | 5 | – – – – жевательная резинка без сахара (полуфабрикат) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 90 980 3 | 5 | – – – – смеси витаминов и минеральных веществ, предназначенные для сбалансированного дополнения к питанию | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 90 980 4 | 5 | – – – – пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из жиров или масел животного или растительного происхождения или их фракций, содержащие более 15 мас.% молочных жиров | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 90 980 5 | 5 | – – – – сырное фондю | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2106 90 980 8 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем |