Fragster.ru

Вход

ЕТТ ТН ВЭД: Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия

Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.19_2022.pdf

Дата скачивания: 08.02.2022

Статус разбора файла: Ок

Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:

Дата загрузки Статус
08.02.2022 <-

Коды

Код Уровень Описание Тариф Тариф (доп. данные)
1901 1 Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные; готовые пищевые продукты из сырья товарных позиций 0401 – 0404, не содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в пе ресчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1901 10 000 0 2 – готовые пищевые продукты, предназначенные для детей раннего возраста, расфасованные для розничной продажи Нужно быть зарегистрированным пользователем
1901 20 000 0 2 – смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 Нужно быть зарегистрированным пользователем
1901 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – экстракт солодовый: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1901 90 110 0 4 – – – с содержанием сухого экстракта 90 мас.% или более Нужно быть зарегистрированным пользователем
1901 90 190 0 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1901 90 920 0 4 – – – не содержащие молочного жира, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар) или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала, кроме пищевых продуктов в виде порошка из сырья товарных позиций 0401 – 0404 Нужно быть зарегистрированным пользователем
1901 90 980 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 1 Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, канн еллони; кускус, приготовленный или неприготовленный: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – макаронные изделия, не подвергнутые тепловой обработке, без начинки или не приготовленные каким -либо другим способом: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 11 000 0 3 – – содержащие яйца Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 19 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 19 100 0 4 – – – не содержащие муки грубого или тонкого помола из мягкой пшеницы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 19 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 20 2 – макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 20 100 0 3 – – содержащие более 20 мас.% рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 20 300 0 3 – – содержащие более 20 мас.% колбасы и аналогичных изделий из мяса и мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 20 910 0 4 – – – подвергнутые тепловой обработке Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 20 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 30 2 – макаронные изделия прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 30 100 0 3 – – сушеные Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 30 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 40 2 – кускус: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 40 100 0 3 – – неприготовленный Нужно быть зарегистрированным пользователем
1902 40 900 0 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
1903 00 000 0 1 Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 1 Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерн а или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, в другом месте не поименованные или не включенные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 10 2 – готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 10 100 0 3 – – полученные из кукурузы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 10 300 0 3 – – полученные из риса Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 10 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 20 2 – готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных зерновых хлопьев или смесей из необжаренных зерновых хлопьев с обжаренными зерновыми хлопьями или с вздутыми зернами злаков: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 20 100 0 3 – – продукты типа мюсли на основе необжаренных хлопьев из зерна злаков Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 20 910 0 4 – – – полученные из кукурузы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 20 950 0 4 – – – полученные из риса Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 20 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 30 000 0 2 – пшеница Bulgur Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 90 100 0 3 – – рис Нужно быть зарегистрированным пользователем
1904 90 800 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 1 Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 10 000 0 2 – хрустящие хлебцы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 20 2 – имбирное печенье и аналогичные изделия: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 20 100 0 3 – – содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 20 300 0 3 – – содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 20 900 0 3 – – содержащие 50 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 31 3 – – сладкое сухое печенье: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 31 110 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 85 г Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 31 190 0 5 – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 31 300 0 5 – – – – содержащее 8 мас.% или более молочных жиров Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 31 910 0 6 – – – – – сухое печенье в виде сандвичей Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 31 990 0 6 – – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 32 3 – – вафли и вафельные облатки: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 32 050 0 4 – – – с содержанием влаги более 10 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – полностью или частично покрытые шоколадом или другими изделиями, содержащими какао: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 32 110 0 6 – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 85 г Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 32 190 0 6 – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 32 910 0 6 – – – – – соленые, с начинкой или без начинки Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 32 990 0 6 – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 40 2 – сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 40 100 0 3 – – сухари Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 40 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 90 100 0 3 – – маца Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 90 200 0 3 – – вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 90 300 0 4 – – – хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 90 450 0 4 – – – сухое печенье Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 90 550 0 4 – – – экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 90 600 0 5 – – – – с добавлением подслащивающих веществ Нужно быть зарегистрированным пользователем
1905 90 900 0 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем