ЕТТ ТН ВЭД: Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия
Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.19_2022.pdf
Дата скачивания: 08.02.2022
Статус разбора файла: Ок
Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:
Дата загрузки | Статус |
---|---|
08.02.2022 <- | |
05.10.2022 |
Коды
Код | Уровень | Описание | Тариф | Тариф (доп. данные) |
---|---|---|---|---|
1901 | 1 | Экстракт солодовый; готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные; готовые пищевые продукты из сырья товарных позиций 0401 – 0404, не содержащие или содержащие менее 5 мас.% какао в пе ресчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованные или не включенные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1901 10 000 0 | 2 | – готовые пищевые продукты, предназначенные для детей раннего возраста, расфасованные для розничной продажи | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1901 20 000 0 | 2 | – смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий товарной позиции 1905 | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1901 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – экстракт солодовый: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1901 90 110 0 | 4 | – – – с содержанием сухого экстракта 90 мас.% или более | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1901 90 190 0 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1901 90 920 0 | 4 | – – – не содержащие молочного жира, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар) или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала, кроме пищевых продуктов в виде порошка из сырья товарных позиций 0401 – 0404 | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1901 90 980 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 | 1 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, канн еллони; кускус, приготовленный или неприготовленный: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – макаронные изделия, не подвергнутые тепловой обработке, без начинки или не приготовленные каким -либо другим способом: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1902 11 000 0 | 3 | – – содержащие яйца | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 19 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 19 100 0 | 4 | – – – не содержащие муки грубого или тонкого помола из мягкой пшеницы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 19 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 20 | 2 | – макаронные изделия с начинкой, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке или приготовленные другим способом: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 20 100 0 | 3 | – – содержащие более 20 мас.% рыбы, ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 20 300 0 | 3 | – – содержащие более 20 мас.% колбасы и аналогичных изделий из мяса и мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1902 20 910 0 | 4 | – – – подвергнутые тепловой обработке | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 20 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 30 | 2 | – макаронные изделия прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 30 100 0 | 3 | – – сушеные | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 30 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 40 | 2 | – кускус: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 40 100 0 | 3 | – – неприготовленный | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1902 40 900 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1903 00 000 0 | 1 | Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 | 1 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья); злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерн а или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением муки тонкого и грубого помола, крупы), предварительно отваренные или приготовленные иным способом, в другом месте не поименованные или не включенные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 10 | 2 | – готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 10 100 0 | 3 | – – полученные из кукурузы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 10 300 0 | 3 | – – полученные из риса | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 10 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 20 | 2 | – готовые пищевые продукты, полученные из необжаренных зерновых хлопьев или смесей из необжаренных зерновых хлопьев с обжаренными зерновыми хлопьями или с вздутыми зернами злаков: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 20 100 0 | 3 | – – продукты типа мюсли на основе необжаренных хлопьев из зерна злаков | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1904 20 910 0 | 4 | – – – полученные из кукурузы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 20 950 0 | 4 | – – – полученные из риса | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 20 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 30 000 0 | 2 | – пшеница Bulgur | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 90 100 0 | 3 | – – рис | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1904 90 800 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 | 1 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 10 000 0 | 2 | – хрустящие хлебцы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 20 | 2 | – имбирное печенье и аналогичные изделия: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 20 100 0 | 3 | – – содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 20 300 0 | 3 | – – содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 20 900 0 | 3 | – – содержащие 50 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1905 31 | 3 | – – сладкое сухое печенье: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1905 31 110 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 85 г | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 31 190 0 | 5 | – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1905 31 300 0 | 5 | – – – – содержащее 8 мас.% или более молочных жиров | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1905 31 910 0 | 6 | – – – – – сухое печенье в виде сандвичей | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 31 990 0 | 6 | – – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 32 | 3 | – – вафли и вафельные облатки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 32 050 0 | 4 | – – – с содержанием влаги более 10 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
5 | – – – – полностью или частично покрытые шоколадом или другими изделиями, содержащими какао: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1905 32 110 0 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 85 г | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 32 190 0 | 6 | – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1905 32 910 0 | 6 | – – – – – соленые, с начинкой или без начинки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 32 990 0 | 6 | – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 40 | 2 | – сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 40 100 0 | 3 | – – сухари | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 40 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 90 100 0 | 3 | – – маца | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 90 200 0 | 3 | – – вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1905 90 300 0 | 4 | – – – хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 90 450 0 | 4 | – – – сухое печенье | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 90 550 0 | 4 | – – – экструдированные или вытянутые продукты, острые или соленые | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1905 90 600 0 | 5 | – – – – с добавлением подслащивающих веществ | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1905 90 900 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем |