ЕТТ ТН ВЭД: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных
Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.16_2022.pdf
Дата скачивания: 08.02.2022
Статус разбора файла: Ок
Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:
Дата загрузки | Статус |
---|---|
08.02.2022 <- |
Коды
Код | Уровень | Описание | Тариф | Тариф (доп. данные) |
---|---|---|---|---|
1601 00 | 1 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1601 00 100 0 | 2 | – из печени | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1601 00 910 | 3 | – – колбасы, сухие или пастообразные, сырые: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1601 00 910 1 | 4 | – – – из мяса, мясных субпродуктов или крови | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1601 00 910 9 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1601 00 990 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1601 00 990 1 | 4 | – – – из мяса, мясных субпродуктов или крови | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1601 00 990 9 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 | 1 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 10 0 0 | 2 | – гомогенизированные готовые продукты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 10 001 0 | 3 | – – для детей раннего возраста | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 10 009 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 10 009 1 | 4 | – – – из мяса, мясных субпродуктов или крови | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 10 009 9 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 20 | 2 | – из печени любых животных: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 20 100 0 | 3 | – – гусиной и утиной печени | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 20 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – из домашней птицы товарной позиции 0105: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1602 31 | 3 | – – из индейки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1602 31 110 0 | 5 | – – – – содержащие исключительно сырое мясо индейки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 31 190 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 31 800 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 32 | 3 | – – из кур домашних (Gallus domesticus ): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1602 32 110 0 | 5 | – – – – сырого | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 32 190 0 | 5 | – – – – прочего | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 32 300 0 | 4 | – – – содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 32 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 39 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1602 39 210 0 | 5 | – – – – сырого | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 39 290 0 | 5 | – – – – прочего | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 39 850 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – из свинины: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1602 41 | 3 | – – окорока и их отруба: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 41 100 0 | 4 | – – – домашней свиньи | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 41 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 42 | 3 | – – лопаточная часть и ее отруба: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 42 100 0 | 4 | – – – домашней свиньи | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 42 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 49 | 3 | – – прочие, включая смеси: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – из домашней свиньи: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
5 | – – – – содержащие 80 мас.% или более мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1602 49 110 0 | 6 | – – – – – филейные части (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 49 130 0 | 6 | – – – – – шейные части и их отруба, включая смеси шейных и лопаточных частей | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 49 150 0 | 6 | – – – – – прочие смеси, содержащие окорока, лопаточные части, филейные части или шейные части и их отруба | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 49 190 0 | 6 | – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 49 300 0 | 5 | – – – – содержащие 40 мас.% или более, но менее 80 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 49 500 0 | 5 | – – – – содержащие менее 40 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 49 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 50 | 2 | – из мяса крупного рогатого скота: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 50 100 0 | 3 | – – сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1602 50 310 | 4 | – – – солонина: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 50 310 1 | 5 | – – – – в герметичных контейнерах | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 50 310 9 | 5 | – – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 50 950 | 4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 50 950 1 | 5 | – – – – в герметичных контейнерах | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 50 950 9 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 90 | 2 | – прочие, включая готовые продукты из крови любых животных: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 90 100 0 | 3 | – – продукты из крови любых животных | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1602 90 310 0 | 4 | – – – из дичи или кролика | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1602 90 510 0 | 5 | – – – – содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
6 | – – – – – содержащие мясо крупного рогатого скота или субпродукты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1602 90 610 0 | 7 | – – – – – – сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 90 690 0 | 7 | – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
6 | – – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1602 90 910 0 | 7 | – – – – – – из баранины | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 90 950 0 | 7 | – – – – – – из козлятины | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 90 990 | 7 | – – – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 90 990 1 | 8 | – – – – – – – из насекомых | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1602 90 990 9 | 8 | – – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1603 00 | 1 | Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1603 00 100 0 | 2 | – в первичных упаковках нетто - массой 1 кг или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1603 00 800 0 | 2 | – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 | 1 | Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – рыба целиком или в кусках, но нефаршированная: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 11 000 0 | 3 | – – лосось | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 12 | 3 | – – сельдь: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 12 100 0 | 4 | – – – филе, сырое, в тесте или панировке, не обжаренное или предварительно обжаренное в масле, замороженное | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 12 910 0 | 5 | – – – – в герметичных упаковках | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 12 990 0 | 5 | – – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 13 | 3 | – – сардины, сардинелла, килька или шпроты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – сардины: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 13 110 0 | 5 | – – – – в оливковом масле | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 13 190 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 13 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 14 | 3 | – – тунец, тунец полосатый (скипджек) и пеламида ( Sarda spp .): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – тунец, тунец полосатый (скипджек): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
5 | – – – – тунец полосатый (скипджек): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 14 210 0 | 6 | – – – – – в растительном масле | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
6 | – – – – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 14 260 0 | 7 | – – – – – – филе, известное как "корды, или балык" | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 14 280 0 | 7 | – – – – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – желтоперый тунец ( Thunnus albacares ): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 14 310 0 | 6 | – – – – – в растительном масле | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
6 | – – – – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 14 360 0 | 7 | – – – – – – филе, известное как "корды, или балык" | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 14 380 0 | 7 | – – – – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 14 410 0 | 6 | – – – – – в растительном масле | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
6 | – – – – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 14 460 0 | 7 | – – – – – – филе, известное как "корды, или балык" | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 14 480 0 | 7 | – – – – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 14 900 0 | 4 | – – – пеламида ( Sarda spp .) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 15 | 3 | – – скумбрия: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – видов Scomber scombrus и Scomber japonicus : | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 15 110 0 | 5 | – – – – филе | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 15 190 0 | 5 | – – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 15 900 0 | 4 | – – – вида Scomber australasicus | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 16 000 0 | 3 | – – анчоусы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 17 000 0 | 3 | – – угорь | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 18 000 0 | 3 | – – плавники акульи | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 19 | 3 | – – прочая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 19 100 0 | 4 | – – – лососевые, кроме лосося | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – рыба рода Euthynnus , кроме тунца полосатого (скипджека, полосатого бонито) (Katsuwonus pelamis ): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 19 310 0 | 5 | – – – – филе, известное как "корды, или балык" | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 19 390 0 | 5 | – – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 19 500 0 | 4 | – – – рыба вида Orcynopsis unicolor | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 19 910 0 | 5 | – – – – филе, сырое, в тесте или панировке, не обжаренное или предварительно обжаренное в масле, замороженное | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 19 920 0 | 6 | – – – – – треска (Gadus morhua , Gadus ogac , Gadus macrocephalus ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 19 930 0 | 6 | – – – – – сайда ( Pollachius virens ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 19 940 0 | 6 | – – – – – мерлуза ( Merluccius spp .) и американский нитеперый налим ( Urophycis spp .) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 19 950 0 | 6 | – – – – – минтай ( Theragra chalcogramma ) и серебристая сайда (Pollachius pollachius ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 19 9 7 | 6 | – – – – – прочая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 19 971 0 | 7 | – – – – – – осетровые | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 19 978 0 | 7 | – – – – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 20 | 2 | – готовая или консервированная рыба прочая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 20 050 0 | 3 | – – готовые продукты из сурими | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 20 100 0 | 4 | – – – из лосося | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 20 300 0 | 4 | – – – из лососевых, кроме лосося | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 20 400 0 | 4 | – – – из анчоусов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 20 500 0 | 4 | – – – из сардин, пеламиды, скумбрий видов Scomber scombrus и Scomber japonicus , рыбы вида Orcynopsis unicolor | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 20 700 0 | 4 | – – – из тунца, тунца полосатого (скипджека) или другой рыбы рода Euthynnus | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 20 9 0 | 4 | – – – из прочей рыбы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 20 901 0 | 5 | – – – – из осетровых | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 20 909 0 | 5 | – – – – из прочей рыбы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – икра осетровых и заменители икры осетровых: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1604 31 000 0 | 3 | – – икра осетровых | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 32 0 0 | 3 | – – заменители икры осетровых: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 32 001 0 | 4 | – – – икра лососевых (красная икра) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1604 32 009 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 | 1 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 10 000 0 | 2 | – крабы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – креветки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1605 21 | 3 | – – в негерметичной упаковке: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 21 100 0 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - массой не более 2 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 21 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 29 000 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 30 | 2 | – омары: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 30 100 0 | 3 | – – мясо омаров, подвергнутое тепловой обработке, для производства омарного масла или омарных паштетов, паст, супов или соусов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 30 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 40 000 | 2 | – прочие ракообразные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 40 000 1 | 3 | – – мясо криля, подвергнутое тепловой обработке, в первичных упаковках нетто - массой более 2 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 40 000 9 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – моллюски: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1605 51 000 0 | 3 | – – устрицы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 52 000 0 | 3 | – – гребешки, включая королевские гребешки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 53 | 3 | – – мидии: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 53 100 0 | 4 | – – – в герметичных упаковках | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 53 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 54 000 0 | 3 | – – каракатицы и кальмары | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 55 000 0 | 3 | – – осьминоги | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 56 000 0 | 3 | – – клемы, сердцевидки и арки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 57 000 0 | 3 | – – морские ушки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 58 000 0 | 3 | – – улитки, кроме морских | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 59 000 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – прочие водные беспозвоночные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1605 61 000 0 | 3 | – – голотурии | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 62 000 0 | 3 | – – морские ежи | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 63 000 0 | 3 | – – медузы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1605 69 000 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем |