Fragster.ru

Вход

ЕТТ ТН ВЭД: Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных

Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.16_2022.pdf

Дата скачивания: 08.02.2022

Статус разбора файла: Ок

Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:

Дата загрузки Статус
08.02.2022 <-

Коды

Код Уровень Описание Тариф Тариф (доп. данные)
1601 00 1 Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых; готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1601 00 100 0 2 – из печени Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1601 00 910 3 – – колбасы, сухие или пастообразные, сырые: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1601 00 910 1 4 – – – из мяса, мясных субпродуктов или крови Нужно быть зарегистрированным пользователем
1601 00 910 9 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1601 00 990 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1601 00 990 1 4 – – – из мяса, мясных субпродуктов или крови Нужно быть зарегистрированным пользователем
1601 00 990 9 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 1 Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов, крови или насекомых прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 10 0 0 2 – гомогенизированные готовые продукты: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 10 001 0 3 – – для детей раннего возраста Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 10 009 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 10 009 1 4 – – – из мяса, мясных субпродуктов или крови Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 10 009 9 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 20 2 – из печени любых животных: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 20 100 0 3 – – гусиной и утиной печени Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 20 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – из домашней птицы товарной позиции 0105: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 31 3 – – из индейки: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 31 110 0 5 – – – – содержащие исключительно сырое мясо индейки Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 31 190 0 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 31 800 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 32 3 – – из кур домашних (Gallus domesticus ): Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 32 110 0 5 – – – – сырого Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 32 190 0 5 – – – – прочего Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 32 300 0 4 – – – содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 32 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 39 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – содержащие 57 мас.% или более мяса домашней птицы или субпродуктов: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 39 210 0 5 – – – – сырого Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 39 290 0 5 – – – – прочего Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 39 850 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – из свинины: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 41 3 – – окорока и их отруба: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 41 100 0 4 – – – домашней свиньи Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 41 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 42 3 – – лопаточная часть и ее отруба: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 42 100 0 4 – – – домашней свиньи Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 42 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 49 3 – – прочие, включая смеси: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – из домашней свиньи: Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – содержащие 80 мас.% или более мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 49 110 0 6 – – – – – филейные части (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 49 130 0 6 – – – – – шейные части и их отруба, включая смеси шейных и лопаточных частей Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 49 150 0 6 – – – – – прочие смеси, содержащие окорока, лопаточные части, филейные части или шейные части и их отруба Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 49 190 0 6 – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 49 300 0 5 – – – – содержащие 40 мас.% или более, но менее 80 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 49 500 0 5 – – – – содержащие менее 40 мас.% мяса или мясных субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида или происхождения Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 49 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 50 2 – из мяса крупного рогатого скота: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 50 100 0 3 – – сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 50 310 4 – – – солонина: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 50 310 1 5 – – – – в герметичных контейнерах Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 50 310 9 5 – – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 50 950 4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 50 950 1 5 – – – – в герметичных контейнерах Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 50 950 9 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 90 2 – прочие, включая готовые продукты из крови любых животных: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 90 100 0 3 – – продукты из крови любых животных Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 90 310 0 4 – – – из дичи или кролика Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 90 510 0 5 – – – – содержащие мясо или мясные субпродукты из домашней свиньи Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
6 – – – – – содержащие мясо крупного рогатого скота или субпродукты: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 90 610 0 7 – – – – – – сырые; смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 90 690 0 7 – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
6 – – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 90 910 0 7 – – – – – – из баранины Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 90 950 0 7 – – – – – – из козлятины Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 90 990 7 – – – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 90 990 1 8 – – – – – – – из насекомых Нужно быть зарегистрированным пользователем
1602 90 990 9 8 – – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1603 00 1 Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1603 00 100 0 2 – в первичных упаковках нетто - массой 1 кг или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1603 00 800 0 2 – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 1 Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – рыба целиком или в кусках, но нефаршированная: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 11 000 0 3 – – лосось Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 12 3 – – сельдь: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 12 100 0 4 – – – филе, сырое, в тесте или панировке, не обжаренное или предварительно обжаренное в масле, замороженное Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочая: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 12 910 0 5 – – – – в герметичных упаковках Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 12 990 0 5 – – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 13 3 – – сардины, сардинелла, килька или шпроты: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – сардины: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 13 110 0 5 – – – – в оливковом масле Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 13 190 0 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 13 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 14 3 – – тунец, тунец полосатый (скипджек) и пеламида ( Sarda spp .): Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – тунец, тунец полосатый (скипджек): Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – тунец полосатый (скипджек): Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 14 210 0 6 – – – – – в растительном масле Нужно быть зарегистрированным пользователем
6 – – – – – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 14 260 0 7 – – – – – – филе, известное как "корды, или балык" Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 14 280 0 7 – – – – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – желтоперый тунец ( Thunnus albacares ): Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 14 310 0 6 – – – – – в растительном масле Нужно быть зарегистрированным пользователем
6 – – – – – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 14 360 0 7 – – – – – – филе, известное как "корды, или балык" Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 14 380 0 7 – – – – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 14 410 0 6 – – – – – в растительном масле Нужно быть зарегистрированным пользователем
6 – – – – – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 14 460 0 7 – – – – – – филе, известное как "корды, или балык" Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 14 480 0 7 – – – – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 14 900 0 4 – – – пеламида ( Sarda spp .) Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 15 3 – – скумбрия: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – видов Scomber scombrus и Scomber japonicus : Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 15 110 0 5 – – – – филе Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 15 190 0 5 – – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 15 900 0 4 – – – вида Scomber australasicus Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 16 000 0 3 – – анчоусы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 17 000 0 3 – – угорь Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 18 000 0 3 – – плавники акульи Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 3 – – прочая: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 100 0 4 – – – лососевые, кроме лосося Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – рыба рода Euthynnus , кроме тунца полосатого (скипджека, полосатого бонито) (Katsuwonus pelamis ): Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 310 0 5 – – – – филе, известное как "корды, или балык" Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 390 0 5 – – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 500 0 4 – – – рыба вида Orcynopsis unicolor Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочая: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 910 0 5 – – – – филе, сырое, в тесте или панировке, не обжаренное или предварительно обжаренное в масле, замороженное Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочая: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 920 0 6 – – – – – треска (Gadus morhua , Gadus ogac , Gadus macrocephalus ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 930 0 6 – – – – – сайда ( Pollachius virens ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 940 0 6 – – – – – мерлуза ( Merluccius spp .) и американский нитеперый налим ( Urophycis spp .) Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 950 0 6 – – – – – минтай ( Theragra chalcogramma ) и серебристая сайда (Pollachius pollachius ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 9 7 6 – – – – – прочая: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 971 0 7 – – – – – – осетровые Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 19 978 0 7 – – – – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 20 2 – готовая или консервированная рыба прочая: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 20 050 0 3 – – готовые продукты из сурими Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочая: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 20 100 0 4 – – – из лосося Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 20 300 0 4 – – – из лососевых, кроме лосося Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 20 400 0 4 – – – из анчоусов Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 20 500 0 4 – – – из сардин, пеламиды, скумбрий видов Scomber scombrus и Scomber japonicus , рыбы вида Orcynopsis unicolor Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 20 700 0 4 – – – из тунца, тунца полосатого (скипджека) или другой рыбы рода Euthynnus Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 20 9 0 4 – – – из прочей рыбы: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 20 901 0 5 – – – – из осетровых Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 20 909 0 5 – – – – из прочей рыбы Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – икра осетровых и заменители икры осетровых: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 31 000 0 3 – – икра осетровых Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 32 0 0 3 – – заменители икры осетровых: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 32 001 0 4 – – – икра лососевых (красная икра) Нужно быть зарегистрированным пользователем
1604 32 009 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 1 Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 10 000 0 2 – крабы Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – креветки: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 21 3 – – в негерметичной упаковке: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 21 100 0 4 – – – в первичных упаковках нетто - массой не более 2 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 21 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 29 000 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 30 2 – омары: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 30 100 0 3 – – мясо омаров, подвергнутое тепловой обработке, для производства омарного масла или омарных паштетов, паст, супов или соусов Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 30 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 40 000 2 – прочие ракообразные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 40 000 1 3 – – мясо криля, подвергнутое тепловой обработке, в первичных упаковках нетто - массой более 2 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 40 000 9 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – моллюски: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 51 000 0 3 – – устрицы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 52 000 0 3 – – гребешки, включая королевские гребешки Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 53 3 – – мидии: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 53 100 0 4 – – – в герметичных упаковках Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 53 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 54 000 0 3 – – каракатицы и кальмары Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 55 000 0 3 – – осьминоги Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 56 000 0 3 – – клемы, сердцевидки и арки Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 57 000 0 3 – – морские ушки Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 58 000 0 3 – – улитки, кроме морских Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 59 000 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – прочие водные беспозвоночные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 61 000 0 3 – – голотурии Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 62 000 0 3 – – морские ежи Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 63 000 0 3 – – медузы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1605 69 000 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем