ЕТТ ТН ВЭД: Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения
Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.15_2022.pdf
Дата скачивания: 08.02.2022
Статус разбора файла: Ок
Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:
Дата загрузки | Статус |
---|---|
08.02.2022 <- | |
05.10.2022 |
Коды
Код | Уровень | Описание | Тариф | Тариф (доп. данные) |
---|---|---|---|---|
1501 | 1 | Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1501 10 | 2 | – лярд: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1501 10 100 0 | 3 | – – для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1501 10 900 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1501 20 | 2 | – жир свиной прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1501 20 100 0 | 3 | – – для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1501 20 900 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1501 90 000 0 | 2 | – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1502 | 1 | Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1502 10 | 2 | – жир топленый: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1502 10 100 0 | 3 | – – для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1502 10 900 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1502 90 | 2 | – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1502 90 100 0 | 3 | – – для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1502 90 900 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1503 00 | 1 | Лярд -стеарин, лярд -ойль, олеостеарин, олео -ойль и животное масло, неэмульгированные или несмешанные, или не приготовленные каким -либо иным способом: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – лярд -стеарин и олеостеарин: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1503 00 110 0 | 3 | – – для промышленного применения | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1503 00 190 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1503 00 300 0 | 2 | – животное масло для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1503 00 900 0 | 2 | – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1504 | 1 | Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1504 10 | 2 | – жиры из печени рыбы и их фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1504 10 100 0 | 3 | – – с содержанием витамина А не более 2500 МЕ/г | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1504 10 910 0 | 4 | – – – из палтуса | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1504 10 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1504 20 | 2 | – жиры и масла из рыбы и их фракции, кроме жира из печени: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1504 20 100 0 | 3 | – – твердые фракции | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1504 20 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1504 30 | 2 | – жиры и масла морских млекопитающих и их фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1504 30 100 0 | 3 | – – твердые фракции | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1504 30 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1505 00 | 1 | Жиропот и жировые вещества, получаемые из него (включая ланолин): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1505 00 100 0 | 2 | – жиропот сырой | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1505 00 900 0 | 2 | – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1506 00 000 0 | 1 | Прочие жиры и масла животного происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1507 | 1 | Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1507 10 | 2 | – масло сырое, нерафинированное или рафинированное гидратацией: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1507 10 100 0 | 3 | – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1507 10 900 | 3 | – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1507 10 900 1 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - объемом 10 л или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1507 10 900 9 | 4 | – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1507 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1507 90 100 0 | 3 | – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1507 90 900 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1507 90 900 1 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - объемом 10 л или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1507 90 900 9 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1508 | 1 | Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1508 10 | 2 | – масло сырое: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1508 10 100 0 | 3 | – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1508 10 900 0 | 3 | – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1508 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1508 90 100 0 | 3 | – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1508 90 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1509 | 1 | Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1509 20 000 0 | 2 | – масло оливковое первого отжима высшего качества нерафинированное | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1509 30 000 0 | 2 | – масло оливковое первого отжима нерафинированное | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1509 40 000 0 | 2 | – прочие масла оливковые первого отжима нерафинированные | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1509 90 000 0 | 2 | – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1510 | 1 | Прочие масла и их фракции, получаемые только из маслин, или оливок, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава, включая смеси этих масел или фракций с маслами или фракциями товарной позиции 1509: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1510 10 000 0 | 2 | – масло оливковое из жмыха сырое | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1510 90 000 0 | 2 | – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 | 1 | Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 10 | 2 | – масло сырое: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 10 100 0 | 3 | – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 10 900 | 3 | – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 10 900 2 | 4 | – – – в таре нетто -массой 20 000 кг или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 10 900 8 | 4 | – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – твердые фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1511 90 110 0 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 90 190 | 4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 90 190 2 | 5 | – – – – в таре нетто -массой 20 000 кг или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 90 190 8 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1511 90 910 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 90 990 | 4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 90 990 2 | 5 | – – – – в таре нетто -массой 20 000 кг или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1511 90 990 8 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 | 1 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – масло подсолнечное или сафлоровое и их фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1512 11 | 3 | – – масло сырое: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 11 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1512 11 910 | 5 | – – – – масло подсолнечное: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 11 910 1 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 11 910 9 | 6 | – – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 11 990 | 5 | – – – – масло сафлоровое: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 11 990 1 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 11 990 9 | 6 | – – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 19 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 19 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 19 900 | 4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 19 900 2 | 5 | – – – – подсолнечное масло или его фракции в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 19 900 3 | 5 | – – – – сафлоровое масло или его фракции в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 19 900 9 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – масло хлопковое и его фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1512 21 | 3 | – – масло сырое, очищенное от госсипола или не очищенное: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 21 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 21 900 0 | 4 | – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 29 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 29 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1512 29 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 | 1 | Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – масло кокосовое (копровое) и его фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1513 11 | 3 | – – масло сырое: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 11 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1513 11 910 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 11 990 | 5 | – – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 11 990 2 | 6 | – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 11 990 8 | 6 | – – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 19 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – твердые фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1513 19 110 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 19 190 | 5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 19 190 2 | 6 | – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 19 190 8 | 6 | – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1513 19 300 0 | 5 | – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1513 19 910 0 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 19 990 | 6 | – – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 19 990 2 | 7 | – – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 19 990 8 | 7 | – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – масло пальмоядровое или масло бабассу и их фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1513 21 | 3 | – – масло сырое: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 21 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1513 21 300 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 21 900 | 5 | – – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 21 900 2 | 6 | – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 21 900 8 | 6 | – – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 29 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – твердые фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1513 29 110 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 29 190 | 5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 29 190 2 | 6 | – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 29 190 8 | 6 | – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1513 29 300 0 | 5 | – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1513 29 500 0 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -массой 1 кг или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 29 900 | 6 | – – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 29 900 2 | 7 | – – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1513 29 900 8 | 7 | – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 | 1 | Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – масло рапсовое (из рапса, или кользы) с низким содержанием эруковой кислоты и его фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1514 11 | 3 | – – масло сырое: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 11 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 11 900 | 4 | – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 11 900 1 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 11 900 9 | 5 | – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 19 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 19 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 19 900 | 4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 19 900 1 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 19 900 9 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1514 91 | 3 | – – масло сырое: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 91 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 91 900 | 4 | – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 91 900 1 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 91 900 9 | 5 | – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 99 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 99 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 99 900 | 4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 99 900 1 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1514 99 900 9 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 | 1 | Прочие нелетучие жиры и масла (включая масло жожоба) растительного или микробиологического происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – масло льняное и его фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1515 11 000 0 | 3 | – – масло сырое | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 19 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 19 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 19 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – масло кукурузное и его фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1515 21 | 3 | – – масло сырое: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 21 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 21 900 0 | 4 | – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 29 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 29 100 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 29 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 30 | 2 | – масло касторовое и его фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 30 100 0 | 3 | – – для производства аминоундекановой кислоты для использования в производстве синтетического волокна или искусственных полимерных материалов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 30 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 50 | 2 | – масло кунжутное и его фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – масло сырое: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1515 50 110 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 50 190 0 | 4 | – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1515 50 910 0 | 4 | – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 50 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 60 000 0 | 2 | – жиры и масла микробиологического происхождения и их фракции | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 90 110 0 | 3 | – – тунговое масло; масла жожоба и ойтиковое; воск из мирта и японский воск; их фракции | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – масло табачное и его фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – масло сырое: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1515 90 210 0 | 5 | – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 90 290 0 | 5 | – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1515 90 310 0 | 5 | – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 90 390 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие масла и их фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – масла сырые: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1515 90 500 0 | 5 | – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1515 90 610 0 | 6 | – – – – – в твердом виде, в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 90 690 0 | 6 | – – – – – в твердом виде, прочие; в жидком виде | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1515 90 700 0 | 5 | – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1515 90 810 0 | 6 | – – – – – в твердом виде, в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1515 90 890 0 | 6 | – – – – – в твердом виде, прочие; в жидком виде | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 | 1 | Жиры и масла животного, растительного или микробиологического происхождения и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 10 | 2 | – жиры и масла животного происхождения и их фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 10 100 0 | 3 | – – в первичных упаковках нетто - массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 10 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 20 | 2 | – жиры и масла растительного происхождения и их фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 20 100 0 | 3 | – – масло гидрогенизированное касторовое, так называемый "опаловый воск" | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1516 20 810 0 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1516 20 950 0 | 5 | – – – – масла льняное, рапсовое (из рапса, или кользы), подсолнечное, брассии, карите, макоре, тулукуна или бабассу для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1516 20 960 | 6 | – – – – – масла арахисовое, хлопковое, соевое или подсолнечное; масла прочие, содержащие менее 50 мас.% свободных жирных кислот, за исключением масел пальмоядрового, брассии, кокосового, рапсового (из рапса, или кользы) или копайба: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 20 960 1 | 7 | – – – – – – масло хлопковое гидрогенизированное | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 20 960 2 | 7 | – – – – – – масло из виноградных косточек | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 20 960 8 | 7 | – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 20 980 | 6 | – – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 20 980 1 | 7 | – – – – – – заменители какао -масла | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 20 980 2 | 7 | – – – – – – эквиваленты какао -масла | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 20 980 8 | 7 | – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 30 000 | 2 | – жиры и масла микробиологического происхождения и их фракции: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 30 000 1 | 3 | – – в первичных упаковках нетто - массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1516 30 000 5 | 4 | – – – масла, содержащие менее 50 мас.% свободных жирных кислот | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1516 30 000 9 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1517 | 1 | Маргарин; пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из жиров или масел животного, растительного или микробиологического происхождения или фракций различных жиров или масел данной группы, кроме пригодных для употребления в пищу жиров и масел или их фракций товарной позиции 151 6: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1517 10 | 2 | – маргарин, за исключением жидкого маргарина: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1517 10 100 0 | 3 | – – содержащий более 10 мас.%, но не более 15 мас.% молочных жиров | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1517 10 900 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1517 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1517 90 100 0 | 3 | – – содержащие более 10 мас.%, но не более 15 мас.% молочных жиров | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1517 90 910 0 | 4 | – – – нелетучие масла растительного происхождения жидкие, смешанные | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1517 90 930 0 | 4 | – – – пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты, используемые в качестве смазки для форм | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1517 90 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1518 00 | 1 | Жиры и масла животного, растительного или микробиологического происхождения и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химическ и модифицированные другим способом, кроме продуктов товарной позиции 1516; непригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из жиров и масел животного, растительного или микробиологического происхождения или фракций различных жиров или масел данной группы, в другом месте не поименованные или не включенные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1518 00 100 0 | 2 | – линоксин | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – нелетучие масла растительного происхождения жидкие, смешанные, для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1518 00 310 0 | 3 | – – сырые | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1518 00 390 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1518 00 910 0 | 3 | – – жиры и масла животного, растительного или микробиологического происхождения и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, кроме продуктов товарной позиции 1516 | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1518 00 950 0 | 4 | – – – непригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из жиров и масел животного или животного и растительного происхождения и их фракций | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1518 00 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
[1519] | 1 | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1520 00 000 0 | 1 | Глицерин сырой; глицериновая вода и глицериновый щелок | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1521 | 1 | Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1521 10 000 0 | 2 | – воски растительные | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1521 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1521 90 100 0 | 3 | – – спермацет, рафинированный или нерафинированный, окрашенный или неокрашенный | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – воск пчелиный и воски других насекомых, рафинированные или нерафинированные, окрашенные или неокрашенные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1521 90 910 0 | 4 | – – – сырые | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1521 90 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1522 00 | 1 | Дегра; остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного происхождения: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1522 00 100 0 | 2 | – дегра | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного происхождения: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
3 | – – содержащие масло со свойствами оливкового масла: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1522 00 310 0 | 4 | – – – соапстоки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1522 00 390 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1522 00 910 0 | 4 | – – – масличный фуз и жировые остатки; соапстоки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1522 00 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем |