Fragster.ru

Вход

ЕТТ ТН ВЭД: Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения

Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.15_2022.pdf

Дата скачивания: 08.02.2022

Статус разбора файла: Ок

Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:

Дата загрузки Статус
08.02.2022 <-

Коды

Код Уровень Описание Тариф Тариф (доп. данные)
1501 1 Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1501 10 2 – лярд: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1501 10 100 0 3 – – для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1501 10 900 0 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
1501 20 2 – жир свиной прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1501 20 100 0 3 – – для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1501 20 900 0 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
1501 90 000 0 2 – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
1502 1 Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1502 10 2 – жир топленый: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1502 10 100 0 3 – – для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1502 10 900 0 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
1502 90 2 – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1502 90 100 0 3 – – для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1502 90 900 0 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
1503 00 1 Лярд -стеарин, лярд -ойль, олеостеарин, олео -ойль и животное масло, неэмульгированные или несмешанные, или не приготовленные каким -либо иным способом: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – лярд -стеарин и олеостеарин: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1503 00 110 0 3 – – для промышленного применения Нужно быть зарегистрированным пользователем
1503 00 190 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1503 00 300 0 2 – животное масло для промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1503 00 900 0 2 – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1504 1 Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1504 10 2 – жиры из печени рыбы и их фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1504 10 100 0 3 – – с содержанием витамина А не более 2500 МЕ/г Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1504 10 910 0 4 – – – из палтуса Нужно быть зарегистрированным пользователем
1504 10 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1504 20 2 – жиры и масла из рыбы и их фракции, кроме жира из печени: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1504 20 100 0 3 – – твердые фракции Нужно быть зарегистрированным пользователем
1504 20 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1504 30 2 – жиры и масла морских млекопитающих и их фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1504 30 100 0 3 – – твердые фракции Нужно быть зарегистрированным пользователем
1504 30 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1505 00 1 Жиропот и жировые вещества, получаемые из него (включая ланолин): Нужно быть зарегистрированным пользователем
1505 00 100 0 2 – жиропот сырой Нужно быть зарегистрированным пользователем
1505 00 900 0 2 – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1506 00 000 0 1 Прочие жиры и масла животного происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава Нужно быть зарегистрированным пользователем
1507 1 Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1507 10 2 – масло сырое, нерафинированное или рафинированное гидратацией: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1507 10 100 0 3 – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1507 10 900 3 – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1507 10 900 1 4 – – – в первичных упаковках нетто - объемом 10 л или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1507 10 900 9 4 – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1507 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1507 90 100 0 3 – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1507 90 900 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1507 90 900 1 4 – – – в первичных упаковках нетто - объемом 10 л или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1507 90 900 9 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1508 1 Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1508 10 2 – масло сырое: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1508 10 100 0 3 – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1508 10 900 0 3 – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1508 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1508 90 100 0 3 – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1508 90 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1509 1 Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1509 20 000 0 2 – масло оливковое первого отжима высшего качества нерафинированное Нужно быть зарегистрированным пользователем
1509 30 000 0 2 – масло оливковое первого отжима нерафинированное Нужно быть зарегистрированным пользователем
1509 40 000 0 2 – прочие масла оливковые первого отжима нерафинированные Нужно быть зарегистрированным пользователем
1509 90 000 0 2 – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1510 1 Прочие масла и их фракции, получаемые только из маслин, или оливок, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава, включая смеси этих масел или фракций с маслами или фракциями товарной позиции 1509: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1510 10 000 0 2 – масло оливковое из жмыха сырое Нужно быть зарегистрированным пользователем
1510 90 000 0 2 – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 1 Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 10 2 – масло сырое: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 10 100 0 3 – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 10 900 3 – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 10 900 2 4 – – – в таре нетто -массой 20 000 кг или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 10 900 8 4 – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – твердые фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 90 110 0 4 – – – в первичных упаковках нетто - массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 90 190 4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 90 190 2 5 – – – – в таре нетто -массой 20 000 кг или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 90 190 8 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 90 910 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 90 990 4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 90 990 2 5 – – – – в таре нетто -массой 20 000 кг или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1511 90 990 8 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 1 Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – масло подсолнечное или сафлоровое и их фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 11 3 – – масло сырое: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 11 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 11 910 5 – – – – масло подсолнечное: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 11 910 1 6 – – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 11 910 9 6 – – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 11 990 5 – – – – масло сафлоровое: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 11 990 1 6 – – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 11 990 9 6 – – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 19 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 19 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 19 900 4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 19 900 2 5 – – – – подсолнечное масло или его фракции в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 19 900 3 5 – – – – сафлоровое масло или его фракции в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 19 900 9 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – масло хлопковое и его фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 21 3 – – масло сырое, очищенное от госсипола или не очищенное: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 21 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 21 900 0 4 – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 29 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 29 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1512 29 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 1 Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – масло кокосовое (копровое) и его фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 11 3 – – масло сырое: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 11 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 11 910 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 11 990 5 – – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 11 990 2 6 – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 11 990 8 6 – – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 19 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – твердые фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 19 110 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 19 190 5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 19 190 2 6 – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 19 190 8 6 – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 19 300 0 5 – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 19 910 0 6 – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 19 990 6 – – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 19 990 2 7 – – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 19 990 8 7 – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – масло пальмоядровое или масло бабассу и их фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 21 3 – – масло сырое: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 21 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 21 300 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 21 900 5 – – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 21 900 2 6 – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 21 900 8 6 – – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 29 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – твердые фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 29 110 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 29 190 5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 29 190 2 6 – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 29 190 8 6 – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 29 300 0 5 – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 29 500 0 6 – – – – – в первичных упаковках нетто -массой 1 кг или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 29 900 6 – – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 29 900 2 7 – – – – – – в таре нетто -массой 19 000 кг или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1513 29 900 8 7 – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 1 Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – масло рапсовое (из рапса, или кользы) с низким содержанием эруковой кислоты и его фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 11 3 – – масло сырое: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 11 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 11 900 4 – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 11 900 1 5 – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 11 900 9 5 – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 19 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 19 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 19 900 4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 19 900 1 5 – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 19 900 9 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 91 3 – – масло сырое: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 91 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 91 900 4 – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 91 900 1 5 – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 91 900 9 5 – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 99 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 99 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 99 900 4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 99 900 1 5 – – – – в первичных упаковках нетто -объемом 10 л или менее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1514 99 900 9 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 1 Прочие нелетучие жиры и масла (включая масло жожоба) растительного или микробиологического происхождения и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – масло льняное и его фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 11 000 0 3 – – масло сырое Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 19 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 19 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 19 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – масло кукурузное и его фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 21 3 – – масло сырое: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 21 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 21 900 0 4 – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 29 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 29 100 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 29 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 30 2 – масло касторовое и его фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 30 100 0 3 – – для производства аминоундекановой кислоты для использования в производстве синтетического волокна или искусственных полимерных материалов Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 30 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 50 2 – масло кунжутное и его фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – масло сырое: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 50 110 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 50 190 0 4 – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 50 910 0 4 – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 50 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 60 000 0 2 – жиры и масла микробиологического происхождения и их фракции Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 110 0 3 – – тунговое масло; масла жожоба и ойтиковое; воск из мирта и японский воск; их фракции Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – масло табачное и его фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – масло сырое: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 210 0 5 – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 290 0 5 – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 310 0 5 – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 390 0 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие масла и их фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – масла сырые: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 500 0 5 – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 610 0 6 – – – – – в твердом виде, в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 690 0 6 – – – – – в твердом виде, прочие; в жидком виде Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 700 0 5 – – – – для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 810 0 6 – – – – – в твердом виде, в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1515 90 890 0 6 – – – – – в твердом виде, прочие; в жидком виде Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 1 Жиры и масла животного, растительного или микробиологического происхождения и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 10 2 – жиры и масла животного происхождения и их фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 10 100 0 3 – – в первичных упаковках нетто - массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 10 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 2 – жиры и масла растительного происхождения и их фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 100 0 3 – – масло гидрогенизированное касторовое, так называемый "опаловый воск" Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 810 0 4 – – – в первичных упаковках нетто - массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 950 0 5 – – – – масла льняное, рапсовое (из рапса, или кользы), подсолнечное, брассии, карите, макоре, тулукуна или бабассу для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 960 6 – – – – – масла арахисовое, хлопковое, соевое или подсолнечное; масла прочие, содержащие менее 50 мас.% свободных жирных кислот, за исключением масел пальмоядрового, брассии, кокосового, рапсового (из рапса, или кользы) или копайба: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 960 1 7 – – – – – – масло хлопковое гидрогенизированное Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 960 2 7 – – – – – – масло из виноградных косточек Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 960 8 7 – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 980 6 – – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 980 1 7 – – – – – – заменители какао -масла Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 980 2 7 – – – – – – эквиваленты какао -масла Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 20 980 8 7 – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 30 000 2 – жиры и масла микробиологического происхождения и их фракции: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 30 000 1 3 – – в первичных упаковках нетто - массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 30 000 5 4 – – – масла, содержащие менее 50 мас.% свободных жирных кислот Нужно быть зарегистрированным пользователем
1516 30 000 9 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1517 1 Маргарин; пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из жиров или масел животного, растительного или микробиологического происхождения или фракций различных жиров или масел данной группы, кроме пригодных для употребления в пищу жиров и масел или их фракций товарной позиции 151 6: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1517 10 2 – маргарин, за исключением жидкого маргарина: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1517 10 100 0 3 – – содержащий более 10 мас.%, но не более 15 мас.% молочных жиров Нужно быть зарегистрированным пользователем
1517 10 900 0 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
1517 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1517 90 100 0 3 – – содержащие более 10 мас.%, но не более 15 мас.% молочных жиров Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1517 90 910 0 4 – – – нелетучие масла растительного происхождения жидкие, смешанные Нужно быть зарегистрированным пользователем
1517 90 930 0 4 – – – пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты, используемые в качестве смазки для форм Нужно быть зарегистрированным пользователем
1517 90 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1518 00 1 Жиры и масла животного, растительного или микробиологического происхождения и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химическ и модифицированные другим способом, кроме продуктов товарной позиции 1516; непригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из жиров и масел животного, растительного или микробиологического происхождения или фракций различных жиров или масел данной группы, в другом месте не поименованные или не включенные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1518 00 100 0 2 – линоксин Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – нелетучие масла растительного происхождения жидкие, смешанные, для технического или промышленного применения, кроме производства продуктов, используемых для употребления в пищу: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1518 00 310 0 3 – – сырые Нужно быть зарегистрированным пользователем
1518 00 390 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1518 00 910 0 3 – – жиры и масла животного, растительного или микробиологического происхождения и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, кроме продуктов товарной позиции 1516 Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1518 00 950 0 4 – – – непригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из жиров и масел животного или животного и растительного происхождения и их фракций Нужно быть зарегистрированным пользователем
1518 00 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
[1519] 1 Нужно быть зарегистрированным пользователем
1520 00 000 0 1 Глицерин сырой; глицериновая вода и глицериновый щелок Нужно быть зарегистрированным пользователем
1521 1 Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1521 10 000 0 2 – воски растительные Нужно быть зарегистрированным пользователем
1521 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1521 90 100 0 3 – – спермацет, рафинированный или нерафинированный, окрашенный или неокрашенный Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – воск пчелиный и воски других насекомых, рафинированные или нерафинированные, окрашенные или неокрашенные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1521 90 910 0 4 – – – сырые Нужно быть зарегистрированным пользователем
1521 90 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1522 00 1 Дегра; остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного происхождения: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1522 00 100 0 2 – дегра Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного происхождения: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – содержащие масло со свойствами оливкового масла: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1522 00 310 0 4 – – – соапстоки Нужно быть зарегистрированным пользователем
1522 00 390 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1522 00 910 0 4 – – – масличный фуз и жировые остатки; соапстоки Нужно быть зарегистрированным пользователем
1522 00 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем