Fragster.ru

Вход

ЕТТ ТН ВЭД: Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковина

Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.11_2022.pdf

Дата скачивания: 08.02.2022

Статус разбора файла: Ок

Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:

Дата загрузки Статус
08.02.2022 <-
05.10.2022

Коды

Код Уровень Описание Тариф Тариф (доп. данные)
1101 00 1 Мука пшеничная или пшенично - ржаная: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – мука пшеничная: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1101 00 110 3 – – из пшеницы твердой: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1101 00 110 1 4 – – – с содержанием витамина В 1 и его производных не менее 1,2 мг/кг, но не более 2,8 мг/кг, витамина В 2 и его производных не менее 2,1 мг/кг, но не более 3,9 мг/кг, витамина В 3 и его производных не менее 9 мг/кг, но не более 11 мг/кг, витамина В9 и его производных не менее 0,5 мг/кг, н о не более 1,5 мг/кг, железа (в форме NaFeEDTA) не менее 12 мг/кг, но не более 18 мг/кг, цинка (в форме ZnO) не менее 24 мг/кг, но не более 36 мг/кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1101 00 110 9 4 – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1101 00 150 3 – – из пшеницы мягкой и спельты: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1101 00 150 1 4 – – – с содержанием витамина В 1 и его производных не менее 1,2 мг/кг, но не более 2,8 мг/кг, витамина В 2 и его производных не менее 2,1 мг/кг, но не более 3,9 мг/кг, витамина В 3 и его производных не менее 9 мг/кг, но не более 11 мг/кг, витамина В9 и его пр оизводных не менее 0,5 мг/кг, но не более 1,5 мг/кг, железа (в форме NaFeEDTA) не менее 12 мг/кг, но не более 18 мг/кг, цинка (в форме ZnO) не менее 24 мг/кг, но не более 36 мг/кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
1101 00 150 9 4 – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1101 00 900 0 2 – мука пшенично -ржаная Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 1 Мука из зерна злаков, кроме пшеничной или пшенично -ржаной: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 20 2 – мука кукурузная: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 20 100 0 3 – – с содержанием жира не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 20 900 0 3 – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 90 2 – прочая: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 90 100 0 3 – – мука ячменная Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 90 300 0 3 – – мука овсяная Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 90 500 0 3 – – мука рисовая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 90 700 0 3 – – мука ржаная Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 90 900 3 – – прочая: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 90 900 1 4 – – – мука сорговая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1102 90 900 9 4 – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 1 Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – крупа и мука грубого помола: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 11 3 – – из пшеницы: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 11 100 0 4 – – – из пшеницы твердой Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 11 900 0 4 – – – из пшеницы мягкой и спельты Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 13 3 – – из кукурузы: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 13 100 0 4 – – – с содержанием жира не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 13 900 0 4 – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 19 3 – – из зерна прочих злаков: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 19 200 0 4 – – – из ржи или ячменя Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 19 400 0 4 – – – из овса Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 19 500 0 4 – – – из риса Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 19 900 4 – – – прочая: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 19 900 1 5 – – – – из сорго Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 19 900 9 5 – – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 20 2 – гранулы: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 20 250 0 3 – – из ржи или ячменя Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 20 300 0 3 – – из овса Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 20 400 0 3 – – из кукурузы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 20 500 0 3 – – из риса Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 20 600 0 3 – – из пшеницы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1103 20 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 1 Зерно злаков, обработанное другими способами (например, шелушеное, плющеное, переработанное в хлопья, обрушенное, в виде сечки или дробленое), кроме риса товарной позиции 1006; зародыши зерна злаков, целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – зерно плющеное или переработанное в хлопья: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 12 3 – – овса: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 12 100 0 4 – – – плющеное Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 12 900 0 4 – – – переработанное в хлопья Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 19 3 – – прочих злаков: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 19 100 0 4 – – – пшеницы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 19 300 0 4 – – – ржи Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 19 500 0 4 – – – кукурузы Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – ячменя: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 19 610 0 5 – – – – плющеное Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 19 690 0 5 – – – – переработанное в хлопья Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 19 910 0 5 – – – – рисовые хлопья Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 19 990 0 5 – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – прочее обработанное зерно (например, шелушеное, обрушенное, в виде сечки или дробленое): Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 22 3 – – овса: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 22 400 0 4 – – – шелушеное, переработанное в сечку или непереработанное, дробленое или недробленое Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 22 500 0 4 – – – обрушенное Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 22 950 0 4 – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 23 3 – – кукурузы: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 23 400 0 4 – – – шелушеное, переработанное в сечку или непереработанное, дробленое или недробленое; обрушенное Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 23 980 0 4 – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 3 – – прочих злаков: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – ячменя: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 040 0 5 – – – – шелушеное, переработанное в сечку или непереработанное, дробленое или недробленое Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 050 0 5 – – – – обрушенное Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 080 0 5 – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 170 0 5 – – – – шелушеное, переработанное в сечку или непереработанное, дробленое или недробленое Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 300 0 5 – – – – обрушенное Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – дробленое без какой -либо иной обработки: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 510 0 6 – – – – – пшеницы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 550 0 6 – – – – – ржи Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 590 0 6 – – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочее: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 810 0 6 – – – – – пшеницы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 850 0 6 – – – – – ржи Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 29 890 0 6 – – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 30 2 – зародыши зерна злаков, целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 30 100 0 3 – – пшеницы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1104 30 900 0 3 – – других злаков Нужно быть зарегистрированным пользователем
1105 1 Мука тонкого и грубого помола, порошок, хлопья, гранулы картофельные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1105 10 000 0 2 – мука тонкого и грубого помола и порошок Нужно быть зарегистрированным пользователем
1105 20 000 0 2 – хлопья и гранулы Нужно быть зарегистрированным пользователем
1106 1 Мука тонкого и грубого помола и порошок из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713, из сердцевины саговой пальмы, из корнеплодов или клубнеплодов товарной позиции 0714 или продуктов группы 08: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1106 10 000 0 2 – из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713 Нужно быть зарегистрированным пользователем
1106 20 2 – из сердцевины саговой пальмы, из корнеплодов или клубнеплодов товарной позиции 0714: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1106 20 100 0 3 – – денатурированные Нужно быть зарегистрированным пользователем
1106 20 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1106 30 2 – из продуктов группы 08: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1106 30 100 0 3 – – из бананов Нужно быть зарегистрированным пользователем
1106 30 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
1107 1 Солод, поджаренный или неподжаренный: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1107 10 2 – неподжаренный: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – из пшеницы: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1107 10 110 0 4 – – – в виде муки Нужно быть зарегистрированным пользователем
1107 10 190 0 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1107 10 910 0 4 – – – в виде муки Нужно быть зарегистрированным пользователем
1107 10 990 0 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
1107 20 000 0 2 – поджаренный Нужно быть зарегистрированным пользователем
1108 1 Крахмал; инулин: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – крахмал: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1108 11 000 0 3 – – пшеничный Нужно быть зарегистрированным пользователем
1108 12 000 0 3 – – кукурузный Нужно быть зарегистрированным пользователем
1108 13 000 0 3 – – картофельный Нужно быть зарегистрированным пользователем
1108 14 000 0 3 – – маниоковый Нужно быть зарегистрированным пользователем
1108 19 3 – – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
1108 19 100 0 4 – – – рисовый Нужно быть зарегистрированным пользователем
1108 19 900 0 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
1108 20 000 0 2 – инулин Нужно быть зарегистрированным пользователем
1109 00 000 0 1 Клейковина пшеничная, сухая или сырая Нужно быть зарегистрированным пользователем