ЕТТ ТН ВЭД: Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмалы; инулин; пшеничная клейковина
Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.11_2022.pdf
Дата скачивания: 08.02.2022
Статус разбора файла: Ок
Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:
Дата загрузки | Статус |
---|---|
08.02.2022 <- | |
05.10.2022 |
Коды
Код | Уровень | Описание | Тариф | Тариф (доп. данные) |
---|---|---|---|---|
1101 00 | 1 | Мука пшеничная или пшенично - ржаная: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – мука пшеничная: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1101 00 110 | 3 | – – из пшеницы твердой: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1101 00 110 1 | 4 | – – – с содержанием витамина В 1 и его производных не менее 1,2 мг/кг, но не более 2,8 мг/кг, витамина В 2 и его производных не менее 2,1 мг/кг, но не более 3,9 мг/кг, витамина В 3 и его производных не менее 9 мг/кг, но не более 11 мг/кг, витамина В9 и его производных не менее 0,5 мг/кг, н о не более 1,5 мг/кг, железа (в форме NaFeEDTA) не менее 12 мг/кг, но не более 18 мг/кг, цинка (в форме ZnO) не менее 24 мг/кг, но не более 36 мг/кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1101 00 110 9 | 4 | – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1101 00 150 | 3 | – – из пшеницы мягкой и спельты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1101 00 150 1 | 4 | – – – с содержанием витамина В 1 и его производных не менее 1,2 мг/кг, но не более 2,8 мг/кг, витамина В 2 и его производных не менее 2,1 мг/кг, но не более 3,9 мг/кг, витамина В 3 и его производных не менее 9 мг/кг, но не более 11 мг/кг, витамина В9 и его пр оизводных не менее 0,5 мг/кг, но не более 1,5 мг/кг, железа (в форме NaFeEDTA) не менее 12 мг/кг, но не более 18 мг/кг, цинка (в форме ZnO) не менее 24 мг/кг, но не более 36 мг/кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1101 00 150 9 | 4 | – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1101 00 900 0 | 2 | – мука пшенично -ржаная | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 | 1 | Мука из зерна злаков, кроме пшеничной или пшенично -ржаной: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 20 | 2 | – мука кукурузная: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 20 100 0 | 3 | – – с содержанием жира не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 20 900 0 | 3 | – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 90 | 2 | – прочая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 90 100 0 | 3 | – – мука ячменная | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 90 300 0 | 3 | – – мука овсяная | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 90 500 0 | 3 | – – мука рисовая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 90 700 0 | 3 | – – мука ржаная | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 90 900 | 3 | – – прочая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 90 900 1 | 4 | – – – мука сорговая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1102 90 900 9 | 4 | – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 | 1 | Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерна злаков: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – крупа и мука грубого помола: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1103 11 | 3 | – – из пшеницы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 11 100 0 | 4 | – – – из пшеницы твердой | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 11 900 0 | 4 | – – – из пшеницы мягкой и спельты | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 13 | 3 | – – из кукурузы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 13 100 0 | 4 | – – – с содержанием жира не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 13 900 0 | 4 | – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 19 | 3 | – – из зерна прочих злаков: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 19 200 0 | 4 | – – – из ржи или ячменя | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 19 400 0 | 4 | – – – из овса | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 19 500 0 | 4 | – – – из риса | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 19 900 | 4 | – – – прочая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 19 900 1 | 5 | – – – – из сорго | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 19 900 9 | 5 | – – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 20 | 2 | – гранулы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 20 250 0 | 3 | – – из ржи или ячменя | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 20 300 0 | 3 | – – из овса | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 20 400 0 | 3 | – – из кукурузы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 20 500 0 | 3 | – – из риса | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 20 600 0 | 3 | – – из пшеницы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1103 20 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 | 1 | Зерно злаков, обработанное другими способами (например, шелушеное, плющеное, переработанное в хлопья, обрушенное, в виде сечки или дробленое), кроме риса товарной позиции 1006; зародыши зерна злаков, целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – зерно плющеное или переработанное в хлопья: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1104 12 | 3 | – – овса: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 12 100 0 | 4 | – – – плющеное | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 12 900 0 | 4 | – – – переработанное в хлопья | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 19 | 3 | – – прочих злаков: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 19 100 0 | 4 | – – – пшеницы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 19 300 0 | 4 | – – – ржи | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 19 500 0 | 4 | – – – кукурузы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – ячменя: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1104 19 610 0 | 5 | – – – – плющеное | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 19 690 0 | 5 | – – – – переработанное в хлопья | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1104 19 910 0 | 5 | – – – – рисовые хлопья | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 19 990 0 | 5 | – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – прочее обработанное зерно (например, шелушеное, обрушенное, в виде сечки или дробленое): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1104 22 | 3 | – – овса: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 22 400 0 | 4 | – – – шелушеное, переработанное в сечку или непереработанное, дробленое или недробленое | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 22 500 0 | 4 | – – – обрушенное | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 22 950 0 | 4 | – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 23 | 3 | – – кукурузы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 23 400 0 | 4 | – – – шелушеное, переработанное в сечку или непереработанное, дробленое или недробленое; обрушенное | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 23 980 0 | 4 | – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 29 | 3 | – – прочих злаков: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – ячменя: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1104 29 040 0 | 5 | – – – – шелушеное, переработанное в сечку или непереработанное, дробленое или недробленое | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 29 050 0 | 5 | – – – – обрушенное | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 29 080 0 | 5 | – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1104 29 170 0 | 5 | – – – – шелушеное, переработанное в сечку или непереработанное, дробленое или недробленое | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 29 300 0 | 5 | – – – – обрушенное | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – дробленое без какой -либо иной обработки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1104 29 510 0 | 6 | – – – – – пшеницы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 29 550 0 | 6 | – – – – – ржи | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 29 590 0 | 6 | – – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочее: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1104 29 810 0 | 6 | – – – – – пшеницы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 29 850 0 | 6 | – – – – – ржи | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 29 890 0 | 6 | – – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 30 | 2 | – зародыши зерна злаков, целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 30 100 0 | 3 | – – пшеницы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1104 30 900 0 | 3 | – – других злаков | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1105 | 1 | Мука тонкого и грубого помола, порошок, хлопья, гранулы картофельные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1105 10 000 0 | 2 | – мука тонкого и грубого помола и порошок | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1105 20 000 0 | 2 | – хлопья и гранулы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1106 | 1 | Мука тонкого и грубого помола и порошок из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713, из сердцевины саговой пальмы, из корнеплодов или клубнеплодов товарной позиции 0714 или продуктов группы 08: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1106 10 000 0 | 2 | – из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713 | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1106 20 | 2 | – из сердцевины саговой пальмы, из корнеплодов или клубнеплодов товарной позиции 0714: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1106 20 100 0 | 3 | – – денатурированные | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1106 20 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1106 30 | 2 | – из продуктов группы 08: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1106 30 100 0 | 3 | – – из бананов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1106 30 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1107 | 1 | Солод, поджаренный или неподжаренный: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1107 10 | 2 | – неподжаренный: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – из пшеницы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1107 10 110 0 | 4 | – – – в виде муки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1107 10 190 0 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1107 10 910 0 | 4 | – – – в виде муки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1107 10 990 0 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1107 20 000 0 | 2 | – поджаренный | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1108 | 1 | Крахмал; инулин: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – крахмал: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
1108 11 000 0 | 3 | – – пшеничный | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1108 12 000 0 | 3 | – – кукурузный | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1108 13 000 0 | 3 | – – картофельный | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1108 14 000 0 | 3 | – – маниоковый | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1108 19 | 3 | – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1108 19 100 0 | 4 | – – – рисовый | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1108 19 900 0 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1108 20 000 0 | 2 | – инулин | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
1109 00 000 0 | 1 | Клейковина пшеничная, сухая или сырая | Нужно быть зарегистрированным пользователем |