ЕТТ ТН ВЭД: Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды
Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.07_2022.pdf
Дата скачивания: 08.02.2022
Статус разбора файла: Ок
Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:
Дата загрузки | Статус |
---|---|
08.02.2022 <- | |
05.10.2022 |
Коды
Код | Уровень | Описание | Тариф | Тариф (доп. данные) |
---|---|---|---|---|
0701 | 1 | Картофель свежий или охлажденный: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0701 10 000 0 | 2 | – семенной | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0701 90 | 2 | – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0701 90 100 0 | 3 | – – для производства крахмала | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0701 90 500 0 | 4 | – – – молодой, с 1 января по 30 июня | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0701 90 900 0 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0702 00 000 | 1 | Томаты свежие или охлажденные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0702 00 000 1 | 2 | – с 1 января по 31 марта | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0702 00 000 2 | 2 | – с 1 апреля по 30 апреля | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0702 00 000 3 | 2 | – с 1 мая по 14 мая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0702 00 000 4 | 2 | – с 15 мая по 31 мая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0702 00 000 5 | 2 | – с 1 июня по 30 сентября | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0702 00 000 6 | 2 | – с 1 октября по 31 октября | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0702 00 000 7 | 2 | – с 1 ноября по 20 декабря | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0702 00 000 9 | 2 | – с 21 декабря по 31 декабря | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0703 | 1 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук -порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0703 10 | 2 | – лук репчатый и лук шалот: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – лук репчатый: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0703 10 110 0 | 4 | – – – лук -севок | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0703 10 190 0 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0703 10 900 0 | 3 | – – лук шалот | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0703 20 000 0 | 2 | – чеснок | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0703 90 000 0 | 2 | – лук -порей и прочие луковичные овощи | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0704 | 1 | Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica , свежие или охлажденные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0704 10 000 0 | 2 | – капуста цветная и брокколи | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0704 20 000 0 | 2 | – капуста брюссельская | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0704 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0704 90 100 | 3 | – – белокочанная и краснокочанная капуста: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0704 90 100 1 | 4 | – – – белокочанная | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0704 90 100 9 | 4 | – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0704 90 800 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0705 | 1 | Салат -латук ( Lactuca sativa ) и цикорий ( Cichorium spp .), свежие или охлажденные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – салат -латук: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0705 11 000 0 | 3 | – – салат -латук кочанный (салат кочанный) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0705 19 000 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – цикорий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0705 21 000 0 | 3 | – – цикорий обыкновенный (Cichorium intybus var . foliosum ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0705 29 000 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0706 | 1 | Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0706 10 000 | 2 | – морковь и репа: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0706 10 000 1 | 3 | – – морковь | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0706 10 000 9 | 3 | – – репа | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0706 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0706 90 100 0 | 3 | – – сельдерей корневой | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0706 90 300 0 | 3 | – – хрен обыкновенный ( Cochlearia armoracia ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0706 90 900 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0706 90 900 1 | 4 | – – – свекла столовая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0706 90 900 9 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0707 00 | 1 | Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0707 00 050 | 2 | – огурцы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0707 00 050 1 | 3 | – – с 1 января по конец февраля | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0707 00 050 2 | 3 | – – с 1 марта по 30 апреля | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0707 00 050 3 | 3 | – – с 1 мая по 15 мая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0707 00 050 4 | 3 | – – с 16 мая по 30 сентября | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0707 00 050 5 | 3 | – – с 1 октября по 31 октября | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0707 00 050 6 | 3 | – – с 1 ноября по 10 ноября | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0707 00 050 9 | 3 | – – с 11 ноября по 31 декабря | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0707 00 900 0 | 2 | – корнишоны | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0708 | 1 | Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0708 10 000 0 | 2 | – горох ( Pisum sativum ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0708 20 000 0 | 2 | – фасоль (Vigna spp ., Phaseolus spp .) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0708 90 000 0 | 2 | – бобовые овощи прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 | 1 | Овощи прочие, свежие или охлажденные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 20 000 0 | 2 | – спаржа | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 30 000 0 | 2 | – баклажаны (бадриджаны) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 40 000 0 | 2 | – сельдерей, кроме сельдерея корневого | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – грибы и трюфели: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0709 51 000 0 | 3 | – – грибы рода Agaricus | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 52 000 0 | 3 | – – грибы рода Boletus | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 53 000 0 | 3 | – – грибы рода Cantharellus | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 54 000 0 | 3 | – – шиитаке ( Lentinus edodes ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 55 000 0 | 3 | – – мацутакэ (Tricholoma matsutake , Tricholoma magnivelare , Tricholoma anatolicum , Tricholoma dulciolens , Tricholoma caligatum ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 56 000 0 | 3 | – – трюфели ( Tuber spp .) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 59 000 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 60 | 2 | – плоды рода Capsicum или рода Pimenta : | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 60 100 | 3 | – – перец стручковый сладкий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 60 100 1 | 4 | – – – с 1 апреля по 30 сентября | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 60 100 2 | 4 | – – – с 1 октября по 31 марта | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0709 60 910 0 | 4 | – – – рода Capsicum , для производства капсицина или перцовых живичных красителей | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 60 950 0 | 4 | – – – для промышленного производства эфирных масел или резиноидов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 60 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 70 000 0 | 2 | – шпинат, шпинат новозеландский и шпинат гигантский (шпинат садовый) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0709 91 000 0 | 3 | – – артишоки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 92 | 3 | – – маслины, или оливки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 92 100 0 | 4 | – – – для использования, кроме переработки на масло | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 92 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 93 | 3 | – – тыквы, кабачки и прочие овощи рода тыква ( Cucurbita spp .): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 93 100 0 | 4 | – – – кабачки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 93 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 99 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 99 100 0 | 4 | – – – салатные овощи, кроме салата - латука ( Lactuca sativa ) и цикория ( Cichorium spp .) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 99 200 0 | 4 | – – – свекла листовая и кардон | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 99 400 0 | 4 | – – – каперсы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 99 500 0 | 4 | – – – фенхель | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 99 600 0 | 4 | – – – сахарная кукуруза | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0709 99 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 | 1 | Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 10 000 0 | 2 | – картофель | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – бобовые овощи, лущеные или нелущеные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0710 21 000 0 | 3 | – – горох ( Pisum sativum ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 22 000 0 | 3 | – – фасоль (Vigna spp ., Phaseolus spp .) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 29 000 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 30 000 0 | 2 | – шпинат, шпинат новозеландский и шпинат гигантский (шпинат садовый) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 40 000 0 | 2 | – сахарная кукуруза | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 80 | 2 | – прочие овощи: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 80 100 0 | 3 | – – маслины, или оливки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – плоды рода Capsicum или рода Pimenta : | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0710 80 510 0 | 4 | – – – перец стручковый сладкий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 80 590 0 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – грибы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0710 80 610 0 | 4 | – – – рода Agaricus | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 80 690 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 80 700 0 | 3 | – – томаты | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 80 800 0 | 3 | – – артишоки | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 80 850 0 | 3 | – – спаржа | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 80 950 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0710 90 000 0 | 2 | – овощные смеси | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 | 1 | Овощи консервированные для кратковременного хранения, но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 20 | 2 | – маслины, или оливки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 20 100 0 | 3 | – – для использования, кроме переработки на масло | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 20 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 40 000 0 | 2 | – огурцы и корнишоны | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – грибы и трюфели: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0711 51 000 0 | 3 | – – грибы рода Agaricus | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 59 000 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 90 | 2 | – овощи прочие; овощные смеси: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – овощи: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0711 90 100 0 | 4 | – – – плоды рода Capsicum или рода Pimenta , кроме перца стручкового сладкого | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 90 300 0 | 4 | – – – кукуруза сахарная | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 90 500 0 | 4 | – – – лук репчатый | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 90 700 0 | 4 | – – – каперсы | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 90 800 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0711 90 900 0 | 3 | – – овощные смеси | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 | 1 | Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 20 000 0 | 2 | – лук репчатый | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – грибы, древесные уши, или аурикулярии ( Auricularia spp .), дрожалковые грибы ( Tremella spp .) и трюфели: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0712 31 000 0 | 3 | – – грибы рода Agaricus | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 32 000 0 | 3 | – – древесные уши, или аурикулярии (Auricularia spp .) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 33 000 0 | 3 | – – дрожалковые грибы ( Tremella spp .) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 34 000 0 | 3 | – – шиитаке ( Lentinus edodes ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 39 000 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 90 | 2 | – овощи прочие; овощные смеси: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 90 050 0 | 3 | – – картофель, целый или нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – кукуруза сахарная (Zea mays var . saccharata ): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0712 90 110 0 | 4 | – – – гибридная для посева | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 90 190 0 | 4 | – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 90 300 0 | 3 | – – томаты | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 90 500 0 | 3 | – – морковь | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0712 90 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 | 1 | Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 10 | 2 | – горох ( Pisum sativum ): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 10 100 0 | 3 | – – для посева | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 10 900 | 3 | – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 10 900 1 | 4 | – – – для кормления животных | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 10 900 9 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 20 000 0 | 2 | – нут | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – фасоль (Vigna spp ., Phaseolus spp .): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0713 31 000 0 | 3 | – – фасоль видов Vigna mungo (L.) Hepper или Vigna radiata (L.) Wilczek | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 32 000 0 | 3 | – – фасоль мелкая красная ( адзуки) (Phaseolus или Vigna angularis ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 33 | 3 | – – фасоль обыкновенная, включая белую мелкосеменную фасоль (Phaseolus vulgaris ): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 33 100 0 | 4 | – – – для посева | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 33 900 0 | 4 | – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 34 000 | 3 | – – земляной орех бамбарский (Vigna subterranea или Voandzeia subterranea ): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 34 000 1 | 4 | – – – для посева | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 34 000 9 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 35 000 | 3 | – – коровий горох ( Vigna unguiculata ): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 35 000 1 | 4 | – – – для посева | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 35 000 9 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 39 000 | 3 | – – прочая: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 39 000 1 | 4 | – – – для посева | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 39 000 9 | 4 | – – – прочая | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 40 000 0 | 2 | – чечевица | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 50 000 0 | 2 | – бобы кормовые, или конские, крупносеменные ( Vicia faba var . major ) и бобы кормовые, или конские, мелкосеменные ( Vicia faba var . equina , Vicia faba var . minor ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 60 000 | 2 | – голубиный горох ( Cajanus cajan ): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 60 000 1 | 3 | – – для посева | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 60 000 9 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 90 000 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 90 000 1 | 3 | – – для посева | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0713 90 000 9 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 | 1 | Маниок, маранта, салеп, земляная груша, или топинамбур, сладкий картофель, или батат, и аналогичные корнеплоды и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, свежие, охлажденные, замороженные или сушеные, целые или нарезанные ломтиками или в виде гранул; сердцевина саговой пальмы: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 10 000 | 2 | – маниок (кассава): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 10 000 1 | 3 | – – предназначенный для употребления в пищу, в первичных упаковках нетто - массой не более 28 кг, либо свежий и целый, либо без кожуры и замороженный, нарезанный ломтиками или ненарезанный | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0714 10 000 2 | 4 | – – – гранулы из муки грубого и тонкого помола | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 10 000 9 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 20 | 2 | – сладкий картофель, или батат: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 20 100 0 | 3 | – – свежий, целый, предназначенный для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 20 900 0 | 3 | – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 30 000 0 | 2 | – ямс ( Dioscorea spp .) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 40 000 0 | 2 | – таро ( Colocasia spp .) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 50 000 0 | 2 | – карибская капуста ( Xanthosoma spp .) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 90 200 0 | 3 | – – маранта, салеп и аналогичные корнеплоды и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0714 90 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем |