Fragster.ru

Вход

ЕТТ ТН ВЭД: Овощи и некоторые съедобные корнеплоды и клубнеплоды

Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.07_2022.pdf

Дата скачивания: 08.02.2022

Статус разбора файла: Ок

Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:

Дата загрузки Статус
08.02.2022 <-
05.10.2022

Коды

Код Уровень Описание Тариф Тариф (доп. данные)
0701 1 Картофель свежий или охлажденный: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0701 10 000 0 2 – семенной Нужно быть зарегистрированным пользователем
0701 90 2 – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0701 90 100 0 3 – – для производства крахмала Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0701 90 500 0 4 – – – молодой, с 1 января по 30 июня Нужно быть зарегистрированным пользователем
0701 90 900 0 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0702 00 000 1 Томаты свежие или охлажденные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0702 00 000 1 2 – с 1 января по 31 марта Нужно быть зарегистрированным пользователем
0702 00 000 2 2 – с 1 апреля по 30 апреля Нужно быть зарегистрированным пользователем
0702 00 000 3 2 – с 1 мая по 14 мая Нужно быть зарегистрированным пользователем
0702 00 000 4 2 – с 15 мая по 31 мая Нужно быть зарегистрированным пользователем
0702 00 000 5 2 – с 1 июня по 30 сентября Нужно быть зарегистрированным пользователем
0702 00 000 6 2 – с 1 октября по 31 октября Нужно быть зарегистрированным пользователем
0702 00 000 7 2 – с 1 ноября по 20 декабря Нужно быть зарегистрированным пользователем
0702 00 000 9 2 – с 21 декабря по 31 декабря Нужно быть зарегистрированным пользователем
0703 1 Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук -порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0703 10 2 – лук репчатый и лук шалот: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – лук репчатый: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0703 10 110 0 4 – – – лук -севок Нужно быть зарегистрированным пользователем
0703 10 190 0 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0703 10 900 0 3 – – лук шалот Нужно быть зарегистрированным пользователем
0703 20 000 0 2 – чеснок Нужно быть зарегистрированным пользователем
0703 90 000 0 2 – лук -порей и прочие луковичные овощи Нужно быть зарегистрированным пользователем
0704 1 Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica , свежие или охлажденные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0704 10 000 0 2 – капуста цветная и брокколи Нужно быть зарегистрированным пользователем
0704 20 000 0 2 – капуста брюссельская Нужно быть зарегистрированным пользователем
0704 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0704 90 100 3 – – белокочанная и краснокочанная капуста: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0704 90 100 1 4 – – – белокочанная Нужно быть зарегистрированным пользователем
0704 90 100 9 4 – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
0704 90 800 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0705 1 Салат -латук ( Lactuca sativa ) и цикорий ( Cichorium spp .), свежие или охлажденные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – салат -латук: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0705 11 000 0 3 – – салат -латук кочанный (салат кочанный) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0705 19 000 0 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – цикорий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0705 21 000 0 3 – – цикорий обыкновенный (Cichorium intybus var . foliosum ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0705 29 000 0 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0706 1 Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0706 10 000 2 – морковь и репа: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0706 10 000 1 3 – – морковь Нужно быть зарегистрированным пользователем
0706 10 000 9 3 – – репа Нужно быть зарегистрированным пользователем
0706 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0706 90 100 0 3 – – сельдерей корневой Нужно быть зарегистрированным пользователем
0706 90 300 0 3 – – хрен обыкновенный ( Cochlearia armoracia ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0706 90 900 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0706 90 900 1 4 – – – свекла столовая Нужно быть зарегистрированным пользователем
0706 90 900 9 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0707 00 1 Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0707 00 050 2 – огурцы: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0707 00 050 1 3 – – с 1 января по конец февраля Нужно быть зарегистрированным пользователем
0707 00 050 2 3 – – с 1 марта по 30 апреля Нужно быть зарегистрированным пользователем
0707 00 050 3 3 – – с 1 мая по 15 мая Нужно быть зарегистрированным пользователем
0707 00 050 4 3 – – с 16 мая по 30 сентября Нужно быть зарегистрированным пользователем
0707 00 050 5 3 – – с 1 октября по 31 октября Нужно быть зарегистрированным пользователем
0707 00 050 6 3 – – с 1 ноября по 10 ноября Нужно быть зарегистрированным пользователем
0707 00 050 9 3 – – с 11 ноября по 31 декабря Нужно быть зарегистрированным пользователем
0707 00 900 0 2 – корнишоны Нужно быть зарегистрированным пользователем
0708 1 Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0708 10 000 0 2 – горох ( Pisum sativum ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0708 20 000 0 2 – фасоль (Vigna spp ., Phaseolus spp .) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0708 90 000 0 2 – бобовые овощи прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 1 Овощи прочие, свежие или охлажденные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 20 000 0 2 – спаржа Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 30 000 0 2 – баклажаны (бадриджаны) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 40 000 0 2 – сельдерей, кроме сельдерея корневого Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – грибы и трюфели: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 51 000 0 3 – – грибы рода Agaricus Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 52 000 0 3 – – грибы рода Boletus Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 53 000 0 3 – – грибы рода Cantharellus Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 54 000 0 3 – – шиитаке ( Lentinus edodes ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 55 000 0 3 – – мацутакэ (Tricholoma matsutake , Tricholoma magnivelare , Tricholoma anatolicum , Tricholoma dulciolens , Tricholoma caligatum ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 56 000 0 3 – – трюфели ( Tuber spp .) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 59 000 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 60 2 – плоды рода Capsicum или рода Pimenta : Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 60 100 3 – – перец стручковый сладкий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 60 100 1 4 – – – с 1 апреля по 30 сентября Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 60 100 2 4 – – – с 1 октября по 31 марта Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 60 910 0 4 – – – рода Capsicum , для производства капсицина или перцовых живичных красителей Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 60 950 0 4 – – – для промышленного производства эфирных масел или резиноидов Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 60 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 70 000 0 2 – шпинат, шпинат новозеландский и шпинат гигантский (шпинат садовый) Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 91 000 0 3 – – артишоки Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 92 3 – – маслины, или оливки: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 92 100 0 4 – – – для использования, кроме переработки на масло Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 92 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 93 3 – – тыквы, кабачки и прочие овощи рода тыква ( Cucurbita spp .): Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 93 100 0 4 – – – кабачки Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 93 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 99 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 99 100 0 4 – – – салатные овощи, кроме салата - латука ( Lactuca sativa ) и цикория ( Cichorium spp .) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 99 200 0 4 – – – свекла листовая и кардон Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 99 400 0 4 – – – каперсы Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 99 500 0 4 – – – фенхель Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 99 600 0 4 – – – сахарная кукуруза Нужно быть зарегистрированным пользователем
0709 99 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 1 Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 10 000 0 2 – картофель Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – бобовые овощи, лущеные или нелущеные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 21 000 0 3 – – горох ( Pisum sativum ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 22 000 0 3 – – фасоль (Vigna spp ., Phaseolus spp .) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 29 000 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 30 000 0 2 – шпинат, шпинат новозеландский и шпинат гигантский (шпинат садовый) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 40 000 0 2 – сахарная кукуруза Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 80 2 – прочие овощи: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 80 100 0 3 – – маслины, или оливки Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – плоды рода Capsicum или рода Pimenta : Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 80 510 0 4 – – – перец стручковый сладкий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 80 590 0 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – грибы: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 80 610 0 4 – – – рода Agaricus Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 80 690 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 80 700 0 3 – – томаты Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 80 800 0 3 – – артишоки Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 80 850 0 3 – – спаржа Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 80 950 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0710 90 000 0 2 – овощные смеси Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 1 Овощи консервированные для кратковременного хранения, но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 20 2 – маслины, или оливки: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 20 100 0 3 – – для использования, кроме переработки на масло Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 20 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 40 000 0 2 – огурцы и корнишоны Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – грибы и трюфели: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 51 000 0 3 – – грибы рода Agaricus Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 59 000 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 90 2 – овощи прочие; овощные смеси: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – овощи: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 90 100 0 4 – – – плоды рода Capsicum или рода Pimenta , кроме перца стручкового сладкого Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 90 300 0 4 – – – кукуруза сахарная Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 90 500 0 4 – – – лук репчатый Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 90 700 0 4 – – – каперсы Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 90 800 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0711 90 900 0 3 – – овощные смеси Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 1 Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 20 000 0 2 – лук репчатый Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – грибы, древесные уши, или аурикулярии ( Auricularia spp .), дрожалковые грибы ( Tremella spp .) и трюфели: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 31 000 0 3 – – грибы рода Agaricus Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 32 000 0 3 – – древесные уши, или аурикулярии (Auricularia spp .) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 33 000 0 3 – – дрожалковые грибы ( Tremella spp .) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 34 000 0 3 – – шиитаке ( Lentinus edodes ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 39 000 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 90 2 – овощи прочие; овощные смеси: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 90 050 0 3 – – картофель, целый или нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – кукуруза сахарная (Zea mays var . saccharata ): Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 90 110 0 4 – – – гибридная для посева Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 90 190 0 4 – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 90 300 0 3 – – томаты Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 90 500 0 3 – – морковь Нужно быть зарегистрированным пользователем
0712 90 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 1 Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 10 2 – горох ( Pisum sativum ): Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 10 100 0 3 – – для посева Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 10 900 3 – – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 10 900 1 4 – – – для кормления животных Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 10 900 9 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 20 000 0 2 – нут Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – фасоль (Vigna spp ., Phaseolus spp .): Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 31 000 0 3 – – фасоль видов Vigna mungo (L.) Hepper или Vigna radiata (L.) Wilczek Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 32 000 0 3 – – фасоль мелкая красная ( адзуки) (Phaseolus или Vigna angularis ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 33 3 – – фасоль обыкновенная, включая белую мелкосеменную фасоль (Phaseolus vulgaris ): Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 33 100 0 4 – – – для посева Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 33 900 0 4 – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 34 000 3 – – земляной орех бамбарский (Vigna subterranea или Voandzeia subterranea ): Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 34 000 1 4 – – – для посева Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 34 000 9 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 35 000 3 – – коровий горох ( Vigna unguiculata ): Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 35 000 1 4 – – – для посева Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 35 000 9 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 39 000 3 – – прочая: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 39 000 1 4 – – – для посева Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 39 000 9 4 – – – прочая Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 40 000 0 2 – чечевица Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 50 000 0 2 – бобы кормовые, или конские, крупносеменные ( Vicia faba var . major ) и бобы кормовые, или конские, мелкосеменные ( Vicia faba var . equina , Vicia faba var . minor ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 60 000 2 – голубиный горох ( Cajanus cajan ): Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 60 000 1 3 – – для посева Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 60 000 9 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 90 000 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 90 000 1 3 – – для посева Нужно быть зарегистрированным пользователем
0713 90 000 9 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 1 Маниок, маранта, салеп, земляная груша, или топинамбур, сладкий картофель, или батат, и аналогичные корнеплоды и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала или инулина, свежие, охлажденные, замороженные или сушеные, целые или нарезанные ломтиками или в виде гранул; сердцевина саговой пальмы: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 10 000 2 – маниок (кассава): Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 10 000 1 3 – – предназначенный для употребления в пищу, в первичных упаковках нетто - массой не более 28 кг, либо свежий и целый, либо без кожуры и замороженный, нарезанный ломтиками или ненарезанный Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 10 000 2 4 – – – гранулы из муки грубого и тонкого помола Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 10 000 9 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 20 2 – сладкий картофель, или батат: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 20 100 0 3 – – свежий, целый, предназначенный для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 20 900 0 3 – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 30 000 0 2 – ямс ( Dioscorea spp .) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 40 000 0 2 – таро ( Colocasia spp .) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 50 000 0 2 – карибская капуста ( Xanthosoma spp .) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 90 200 0 3 – – маранта, салеп и аналогичные корнеплоды и клубнеплоды с высоким содержанием крахмала Нужно быть зарегистрированным пользователем
0714 90 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем