ЕТТ ТН ВЭД: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.04_2022.pdf
Дата скачивания: 08.02.2022
Статус разбора файла: Ок
Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:
Дата загрузки | Статус |
---|---|
08.02.2022 <- | |
05.10.2022 |
Коды
Код | Уровень | Описание | Тариф | Тариф (доп. данные) |
---|---|---|---|---|
0401 | 1 | Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 10 | 2 | – с содержанием жира не более 1 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 10 100 0 | 3 | – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 10 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 20 | 2 | – с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – не более 3 мас. %: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0401 20 110 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 20 110 1 | 5 | – – – – молоко в первичных упаковках нетто -объемом не более 0,35 л, для детского питания | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 20 110 9 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 20 190 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – более 3 мас. %: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0401 20 910 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 20 910 1 | 5 | – – – – молоко в первичных упаковках нетто -объемом не более 0,35 л, для детского питания | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 20 910 9 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 20 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 40 | 2 | – с содержанием жира более 6 мас.%, но не более 10 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 40 100 0 | 3 | – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 40 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 50 | 2 | – с содержанием жира более 10 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – не более 21 мас. %: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0401 50 110 0 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 50 190 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – более 21 мас. %, но не более 45 мас. %: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0401 50 310 0 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 50 390 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – более 45 мас. %: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0401 50 910 0 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0401 50 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 | 1 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 10 | 2 | – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 10 110 0 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 10 190 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 10 910 0 | 4 | – – – в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 10 990 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 21 | 3 | – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – с содержанием жира не более 27 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 21 110 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 21 180 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – с содержанием жира более 27 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 21 910 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 21 990 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 29 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – с содержанием жира не более 27 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 29 110 0 | 5 | – – – – молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто -массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 29 150 0 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 29 190 0 | 6 | – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – с содержанием жира более 27 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 29 910 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 29 990 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 91 | 3 | – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 91 100 0 | 4 | – – – с содержанием жира не более 8 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 91 300 0 | 4 | – – – с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 91 510 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 91 590 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – с содержанием жира более 45 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 91 910 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 91 990 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 99 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 99 100 0 | 4 | – – – с содержанием жира не более 9,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 99 310 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 99 390 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – с содержанием жира более 45 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0402 99 910 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0402 99 990 0 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 | 1 | Йогурт; пахта, свернувшиеся молоко и сливки, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо - ароматическими добавками или без них , с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 | 2 | – йогурт: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – без ингредиентов, указанных в примечании 2 к данной группе, с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 20 110 0 | 4 | – – – не более 3 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 130 0 | 4 | – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 190 0 | 4 | – – – более 6 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, но без прочих ингредиентов, указанных в примечании 2 к данной группе, с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 20 310 0 | 4 | – – – не более 3 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 330 0 | 4 | – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 390 0 | 4 | – – – более 6 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – со вкусо -ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 20 510 0 | 5 | – – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 530 0 | 5 | – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 590 0 | 5 | – – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочий, с содержанием молочного жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 20 710 0 | 5 | – – – – не более 3 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 730 0 | 5 | – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 790 0 | 5 | – – – – более 6 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 900 | 3 | – – прочий: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 900 1 | 4 | – – – не содержащий молочного жира, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащий менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар) или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала, кроме йогурта в виде порошка | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 20 900 9 | 4 | – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – без вкусо -ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
5 | – – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 90 110 0 | 6 | – – – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 130 0 | 6 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 190 0 | 6 | – – – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие, с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 90 310 0 | 6 | – – – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 330 0 | 6 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 390 0 | 6 | – – – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
5 | – – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 90 510 | 6 | – – – – – не более 3 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
7 | – – – – – – кефир: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 90 510 1 | 8 | – – – – – – – в первичных упаковках нетто -объемом не более 0,35 л, для детского питания | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 510 2 | 8 | – – – – – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 510 9 | 7 | – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 530 | 6 | – – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
7 | – – – – – – кефир: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 90 530 1 | 8 | – – – – – – – в первичных упаковках нетто -объемом не более 0,35 л, для детского питания | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 530 2 | 8 | – – – – – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 530 9 | 7 | – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 590 0 | 6 | – – – – – более 6 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие, с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 90 610 0 | 6 | – – – – – не более 3 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 630 0 | 6 | – – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 690 0 | 6 | – – – – – более 6 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – со вкусо -ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 90 710 0 | 5 | – – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 730 0 | 5 | – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 790 0 | 5 | – – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие, с содержанием молочного жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0403 90 910 0 | 5 | – – – – не более 3 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 930 0 | 5 | – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0403 90 990 0 | 5 | – – – – более 6 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 | 1 | Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 | 2 | – молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – в порошке, гранулах или в других твердых видах: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
5 | – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0404 10 020 0 | 6 | – – – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 040 0 | 6 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 060 0 | 6 | – – – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0404 10 120 | 6 | – – – – – не более 1,5 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 120 1 | 7 | – – – – – – с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 120 9 | 7 | – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 140 0 | 6 | – – – – – более 1,5 мас .%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 160 | 6 | – – – – – более 27 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 160 1 | 7 | – – – – – – с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 160 9 | 7 | – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
5 | – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0404 10 260 0 | 6 | – – – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 280 0 | 6 | – – – – – более 1,5 мас .%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 320 0 | 6 | – – – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0404 10 340 0 | 6 | – – – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 360 0 | 6 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 380 0 | 6 | – – – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
5 | – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0404 10 480 0 | 6 | – – – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 520 0 | 6 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 540 0 | 6 | – – – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0404 10 560 0 | 6 | – – – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 580 0 | 6 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 620 0 | 6 | – – – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
5 | – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0404 10 720 0 | 6 | – – – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 740 0 | 6 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 760 0 | 6 | – – – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0404 10 780 0 | 6 | – – – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 820 0 | 6 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 10 840 0 | 6 | – – – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0404 90 210 0 | 4 | – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 90 230 0 | 4 | – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 90 290 0 | 4 | – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие, с содержанием жира: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0404 90 810 0 | 4 | – – – не более 1,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 90 830 0 | 4 | – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0404 90 890 0 | 4 | – – – более 27 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 | 1 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 10 | 2 | – сливочное масло: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – с содержанием жира не более 85 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – натуральное сливочное масло: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0405 10 110 0 | 5 | – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 10 190 0 | 5 | – – – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 10 300 0 | 4 | – – – рекомбинированное масло | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 10 500 0 | 4 | – – – сывороточное масло | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 10 900 0 | 3 | – – прочее | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 20 | 2 | – молочные пасты: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 20 100 0 | 3 | – – с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 20 300 0 | 3 | – – с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 20 900 0 | 3 | – – с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 90 100 0 | 3 | – – с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0405 90 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 | 1 | Сыры и творог: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 10 | 2 | – молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно -альбуминовые сыры, и творог: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – с содержанием жира не более 40 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0406 10 300 0 | 4 | – – – моцарелла в жидкости или нет | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 10 500 | 4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – творог: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0406 10 500 1 | 6 | – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 200 г, для детского питания | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 10 500 2 | 6 | – – – – – прочий | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 10 500 9 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 10 800 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 20 000 0 | 2 | – тертые сыры или сыры в порошке, всех видов | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 30 | 2 | – плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 30 100 0 | 3 | – – при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
4 | – – – с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0406 30 310 0 | 5 | – – – – не более 48 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 30 390 0 | 5 | – – – – более 48 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 30 900 0 | 4 | – – – с содержанием жира более 36 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 40 | 2 | – голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti : | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 40 100 0 | 3 | – – Рокфор | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 40 500 0 | 3 | – – Горгонзола | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 40 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 | 2 | – сыры прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 010 0 | 3 | – – для производства плавленых сыров | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0406 90 130 0 | 4 | – – – Эмменталер | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 150 0 | 4 | – – – Грюйер, Сбринц | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 170 0 | 4 | – – – Бергказе, Аппенцеллер | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 180 0 | 4 | – – – сыр фрибуржский, Вашрен Мон д’О и Тет де Муан | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 210 0 | 4 | – – – Чеддер | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 230 0 | 4 | – – – Эдам | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 250 0 | 4 | – – – Тильзит | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 290 0 | 4 | – – – Качокавалло | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 320 | 4 | – – – Фета: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 320 1 | 5 | – – – – из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 320 9 | 5 | – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 350 0 | 4 | – – – Кефалотири | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 370 0 | 4 | – – – Финляндия | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 390 0 | 4 | – – – Яарлсберг | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0406 90 500 0 | 5 | – – – – сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
5 | – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
6 | – – – – – с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
7 | – – – – – – не более 47 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0406 90 610 0 | 8 | – – – – – – – Грана Падано, Пармиджано Реджано | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 630 0 | 8 | – – – – – – – Фиоре Сардо, Пекорино | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 690 0 | 8 | – – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
7 | – – – – – – более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0406 90 730 0 | 8 | – – – – – – – Проволоне | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 740 0 | 8 | – – – – – – – Маасдам | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 750 0 | 8 | – – – – – – – Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 760 0 | 8 | – – – – – – – Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 780 0 | 8 | – – – – – – – Гауда | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 790 0 | 8 | – – – – – – – Эсром, Италико, Кернгем, Сен -Нектер, Сен -Полен, Таледжо | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 810 0 | 8 | – – – – – – – Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 820 0 | 8 | – – – – – – – Камамбер | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 840 0 | 8 | – – – – – – – Бри | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 850 0 | 8 | – – – – – – – Кефалогравиера, Кассери | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
8 | – – – – – – – прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0406 90 860 0 | 9 | – – – – – – – – более 47 мас.%, но не более 52 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 890 0 | 9 | – – – – – – – – более 52 мас.%, но не более 62 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 920 0 | 9 | – – – – – – – – более 62 мас.%, но не более 72 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 930 0 | 7 | – – – – – – более 72 мас.% | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 990 | 6 | – – – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 990 1 | 7 | – – – – – – Белый сыр из коровьего молока, в рассоле | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0406 90 990 9 | 7 | – – – – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0407 | 1 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – оплодотворенные яйца для инкубации: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0407 11 000 0 | 3 | – – кур домашних ( Gallus domesticus )6) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0407 19 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0407 19 110 0 | 5 | – – – – индюшачьи или гусиные 6) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0407 19 190 0 | 5 | – – – – прочие 6) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0407 19 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – яйца свежие прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0407 21 000 0 | 3 | – – кур домашних ( Gallus domesticus ) | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0407 29 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0407 29 100 0 | 4 | – – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0407 29 900 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0407 90 | 2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0407 90 100 0 | 3 | – – домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0407 90 900 0 | 3 | – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0408 | 1 | Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – яичные желтки: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0408 11 | 3 | – – сушеные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0408 11 200 0 | 4 | – – – непригодные для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0408 11 800 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0408 19 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0408 19 200 0 | 4 | – – – непригодные для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
4 | – – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0408 19 810 0 | 5 | – – – – жидкие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0408 19 890 0 | 5 | – – – – прочие, включая замороженные | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
2 | – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | ||
0408 91 | 3 | – – сушеные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0408 91 200 0 | 4 | – – – непригодные для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0408 91 800 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0408 99 | 3 | – – прочие: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0408 99 200 0 | 4 | – – – непригодные для употребления в пищу | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0408 99 800 0 | 4 | – – – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0409 00 000 0 | 1 | Мед натуральный | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0410 | 1 | Насекомые и прочие пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные: | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0410 10 000 0 | 2 | – насекомые | Нужно быть зарегистрированным пользователем | |
0410 90 000 0 | 2 | – прочие | Нужно быть зарегистрированным пользователем |