Fragster.ru

Вход

ЕТТ ТН ВЭД: Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные

Ссылка на оригинал документа: http://www.eurasiancommission.org//ru/act/trade/catr/ett/Documents/ru.04_2022.pdf

Дата скачивания: 08.02.2022

Статус разбора файла: Ок

Другие версии этой группы ЕТТ ТН ВЭД:

Дата загрузки Статус
08.02.2022 <-
05.10.2022

Коды

Код Уровень Описание Тариф Тариф (доп. данные)
0401 1 Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 10 2 – с содержанием жира не более 1 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 10 100 0 3 – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 10 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 20 2 – с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – не более 3 мас. %: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 20 110 4 – – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 20 110 1 5 – – – – молоко в первичных упаковках нетто -объемом не более 0,35 л, для детского питания Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 20 110 9 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 20 190 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – более 3 мас. %: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 20 910 4 – – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 20 910 1 5 – – – – молоко в первичных упаковках нетто -объемом не более 0,35 л, для детского питания Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 20 910 9 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 20 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 40 2 – с содержанием жира более 6 мас.%, но не более 10 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 40 100 0 3 – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 40 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 50 2 – с содержанием жира более 10 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – не более 21 мас. %: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 50 110 0 4 – – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 50 190 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – более 21 мас. %, но не более 45 мас. %: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 50 310 0 4 – – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 50 390 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – более 45 мас. %: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 50 910 0 4 – – – в первичных упаковках нетто - объемом не более 2 л Нужно быть зарегистрированным пользователем
0401 50 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 1 Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 10 2 – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 10 110 0 4 – – – в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 10 190 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 10 910 0 4 – – – в первичных упаковках нетто - массой не более 2,5 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 10 990 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 21 3 – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – с содержанием жира не более 27 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 21 110 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 21 180 0 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – с содержанием жира более 27 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 21 910 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 21 990 0 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 29 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – с содержанием жира не более 27 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 29 110 0 5 – – – – молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто -массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 29 150 0 6 – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 29 190 0 6 – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – с содержанием жира более 27 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 29 910 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 29 990 0 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 91 3 – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 91 100 0 4 – – – с содержанием жира не более 8 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 91 300 0 4 – – – с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 91 510 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 91 590 0 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – с содержанием жира более 45 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 91 910 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 91 990 0 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 99 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 99 100 0 4 – – – с содержанием жира не более 9,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 99 310 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 99 390 0 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – с содержанием жира более 45 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 99 910 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 2,5 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
0402 99 990 0 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 1 Йогурт; пахта, свернувшиеся молоко и сливки, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо - ароматическими добавками или без них , с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 2 – йогурт: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – без ингредиентов, указанных в примечании 2 к данной группе, с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 110 0 4 – – – не более 3 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 130 0 4 – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 190 0 4 – – – более 6 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – с добавлением сахара или других подслащивающих веществ, но без прочих ингредиентов, указанных в примечании 2 к данной группе, с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 310 0 4 – – – не более 3 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 330 0 4 – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 390 0 4 – – – более 6 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – со вкусо -ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 510 0 5 – – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 530 0 5 – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 590 0 5 – – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочий, с содержанием молочного жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 710 0 5 – – – – не более 3 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 730 0 5 – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 790 0 5 – – – – более 6 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 900 3 – – прочий: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 900 1 4 – – – не содержащий молочного жира, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы или крахмала или содержащий менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар) или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или крахмала, кроме йогурта в виде порошка Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 20 900 9 4 – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – без вкусо -ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах: Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 110 0 6 – – – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 130 0 6 – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 190 0 6 – – – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочие, с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 310 0 6 – – – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 330 0 6 – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 390 0 6 – – – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 510 6 – – – – – не более 3 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
7 – – – – – – кефир: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 510 1 8 – – – – – – – в первичных упаковках нетто -объемом не более 0,35 л, для детского питания Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 510 2 8 – – – – – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 510 9 7 – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 530 6 – – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
7 – – – – – – кефир: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 530 1 8 – – – – – – – в первичных упаковках нетто -объемом не более 0,35 л, для детского питания Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 530 2 8 – – – – – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 530 9 7 – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 590 0 6 – – – – – более 6 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочие, с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 610 0 6 – – – – – не более 3 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 630 0 6 – – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 690 0 6 – – – – – более 6 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – со вкусо -ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 710 0 5 – – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 730 0 5 – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 790 0 5 – – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие, с содержанием молочного жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 910 0 5 – – – – не более 3 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 930 0 5 – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0403 90 990 0 5 – – – – более 6 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 1 Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 2 – молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – в порошке, гранулах или в других твердых видах: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 020 0 6 – – – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 040 0 6 – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 060 0 6 – – – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 120 6 – – – – – не более 1,5 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 120 1 7 – – – – – – с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 120 9 7 – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 140 0 6 – – – – – более 1,5 мас .%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 160 6 – – – – – более 27 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 160 1 7 – – – – – – с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 160 9 7 – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 260 0 6 – – – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 280 0 6 – – – – – более 1,5 мас .%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 320 0 6 – – – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 340 0 6 – – – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 360 0 6 – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 380 0 6 – – – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38): Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 480 0 6 – – – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 520 0 6 – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 540 0 6 – – – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 560 0 6 – – – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 580 0 6 – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 620 0 6 – – – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38): Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 720 0 6 – – – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 740 0 6 – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 760 0 6 – – – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 780 0 6 – – – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 820 0 6 – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 10 840 0 6 – – – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 90 210 0 4 – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 90 230 0 4 – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 90 290 0 4 – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие, с содержанием жира: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 90 810 0 4 – – – не более 1,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 90 830 0 4 – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0404 90 890 0 4 – – – более 27 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 1 Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 10 2 – сливочное масло: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – с содержанием жира не более 85 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – натуральное сливочное масло: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 10 110 0 5 – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 1 кг Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 10 190 0 5 – – – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 10 300 0 4 – – – рекомбинированное масло Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 10 500 0 4 – – – сывороточное масло Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 10 900 0 3 – – прочее Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 20 2 – молочные пасты: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 20 100 0 3 – – с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 20 300 0 3 – – с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 20 900 0 3 – – с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 90 100 0 3 – – с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0405 90 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 1 Сыры и творог: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 10 2 – молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно -альбуминовые сыры, и творог: Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – с содержанием жира не более 40 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 10 300 0 4 – – – моцарелла в жидкости или нет Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 10 500 4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – творог: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 10 500 1 6 – – – – – в первичных упаковках нетто -массой не более 200 г, для детского питания Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 10 500 2 6 – – – – – прочий Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 10 500 9 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 10 800 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 20 000 0 2 – тертые сыры или сыры в порошке, всех видов Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 30 2 – плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 30 100 0 3 – – при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 30 310 0 5 – – – – не более 48 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 30 390 0 5 – – – – более 48 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 30 900 0 4 – – – с содержанием жира более 36 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 40 2 – голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti : Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 40 100 0 3 – – Рокфор Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 40 500 0 3 – – Горгонзола Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 40 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 2 – сыры прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 010 0 3 – – для производства плавленых сыров Нужно быть зарегистрированным пользователем
3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 130 0 4 – – – Эмменталер Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 150 0 4 – – – Грюйер, Сбринц Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 170 0 4 – – – Бергказе, Аппенцеллер Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 180 0 4 – – – сыр фрибуржский, Вашрен Мон д’О и Тет де Муан Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 210 0 4 – – – Чеддер Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 230 0 4 – – – Эдам Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 250 0 4 – – – Тильзит Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 290 0 4 – – – Качокавалло Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 320 4 – – – Фета: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 320 1 5 – – – – из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 320 9 5 – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 350 0 4 – – – Кефалотири Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 370 0 4 – – – Финляндия Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 390 0 4 – – – Яарлсберг Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 500 0 5 – – – – сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры Нужно быть зарегистрированным пользователем
5 – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
6 – – – – – с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе: Нужно быть зарегистрированным пользователем
7 – – – – – – не более 47 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 610 0 8 – – – – – – – Грана Падано, Пармиджано Реджано Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 630 0 8 – – – – – – – Фиоре Сардо, Пекорино Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 690 0 8 – – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
7 – – – – – – более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 730 0 8 – – – – – – – Проволоне Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 740 0 8 – – – – – – – Маасдам Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 750 0 8 – – – – – – – Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 760 0 8 – – – – – – – Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 780 0 8 – – – – – – – Гауда Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 790 0 8 – – – – – – – Эсром, Италико, Кернгем, Сен -Нектер, Сен -Полен, Таледжо Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 810 0 8 – – – – – – – Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 820 0 8 – – – – – – – Камамбер Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 840 0 8 – – – – – – – Бри Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 850 0 8 – – – – – – – Кефалогравиера, Кассери Нужно быть зарегистрированным пользователем
8 – – – – – – – прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 860 0 9 – – – – – – – – более 47 мас.%, но не более 52 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 890 0 9 – – – – – – – – более 52 мас.%, но не более 62 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 920 0 9 – – – – – – – – более 62 мас.%, но не более 72 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 930 0 7 – – – – – – более 72 мас.% Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 990 6 – – – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 990 1 7 – – – – – – Белый сыр из коровьего молока, в рассоле Нужно быть зарегистрированным пользователем
0406 90 990 9 7 – – – – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 1 Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – оплодотворенные яйца для инкубации: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 11 000 0 3 – – кур домашних ( Gallus domesticus )6) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 19 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 19 110 0 5 – – – – индюшачьи или гусиные 6) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 19 190 0 5 – – – – прочие 6) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 19 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – яйца свежие прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 21 000 0 3 – – кур домашних ( Gallus domesticus ) Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 29 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 29 100 0 4 – – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 29 900 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 90 2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 90 100 0 3 – – домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 Нужно быть зарегистрированным пользователем
0407 90 900 0 3 – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 1 Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ: Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – яичные желтки: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 11 3 – – сушеные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 11 200 0 4 – – – непригодные для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 11 800 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 19 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 19 200 0 4 – – – непригодные для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
4 – – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 19 810 0 5 – – – – жидкие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 19 890 0 5 – – – – прочие, включая замороженные Нужно быть зарегистрированным пользователем
2 – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 91 3 – – сушеные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 91 200 0 4 – – – непригодные для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 91 800 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 99 3 – – прочие: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 99 200 0 4 – – – непригодные для употребления в пищу Нужно быть зарегистрированным пользователем
0408 99 800 0 4 – – – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем
0409 00 000 0 1 Мед натуральный Нужно быть зарегистрированным пользователем
0410 1 Насекомые и прочие пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные: Нужно быть зарегистрированным пользователем
0410 10 000 0 2 – насекомые Нужно быть зарегистрированным пользователем
0410 90 000 0 2 – прочие Нужно быть зарегистрированным пользователем